要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12345跳转
[月经周期长]

激素正常 月经周期长的姐妹 经验交流互助

楼主: 逗瓜
3737147 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

建个楼,同类情况的姐妹互相帮助下。

后期上网学习下相关资料、也记录下自己调理过程。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-20 22:04
4点10分 发表于 2014-2-19 22:47
<br/>我今天去看了一个中医。看了我的激素,说正常的。但诊了脉,看了舌相后,出言就重了。精血亏空光了。说不 ...
<br/><br/>中医无非就是气血虚,肾虚这样,喝了三个星期的药一点起色也没有。估计还是美找到对的医生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-20 22:08
我是小小狗妈 发表于 2014-2-20 22:04
<br/>中医无非就是气血虚,肾虚这样,喝了三个星期的药一点起色也没有。估计还是美找到对的医生 ...
<br/><br/>三周,基本不会见效。。。
<br/>
<br/>我在09年也调过这个病,还是找的名中医,调了10个月,最后还是靠西医的人工周期调的。。。就是现在的中医开的方子,太平了,不敢下药。。再就是药的原料其实跟现在的食品质量一下,跟过去不一样了。
点击查看全文
逗瓜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-23 12:59
4点10分 发表于 2014-2-20 22:08
<br/>三周,基本不会见效。。。
<br/>
<br/>我在09年也调过这个病,还是找的名中医,调了10个月,最后还是靠西医的人工周 ...
<br/><br/>我37岁了,2012年头次怀孕引产了。去年喝温经汤(百度上有,具体方子经医生号脉可能会略加调整),喝了不到两个月,后来几个月断断续续的减了2/3的量喝,半年后自然怀孕了。 看的是内分泌中医普通大夫,因为之前看的太多了,不抱希望。元旦同房,过年前发现怀孕,现在已经10周了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-24 11:00
逗瓜 发表于 2014-2-23 12:59
<br/>我37岁了,2012年头次怀孕引产了。去年喝温经汤(百度上有,具体方子经医生号脉可能会略加调整),喝了不 ...
<br/><br/>恭喜啊!这么好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 15:21
逗瓜姐姐~我也是激素正常,月经不正常的。
<br/>月经第14天监测泡是14*13,第16天监测都是10*9了,不知道怎么回事?
<br/>月经周期也长,好焦急。唉、唉、
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-27 14:57
逗瓜 发表于 2012-12-12 11:41
<br/>本帖最后由 逗瓜 于 2012-12-17 07:41 编辑 排卵前10天 大卫试纸
<br/>12.07&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&n ...
<br/><br/>em81亲我也是,我第11天那天检测泡泡是8.9,今天第16天检测泡泡9*10*10,激素什么的都正常的,亲这怎么办?
点击查看全文
逗瓜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 16:46
qzone_197549 发表于 2014-2-25 15:21
<br/>逗瓜姐姐~我也是激素正常,月经不正常的。
<br/>月经第14天监测泡是14*13,第16天监测都是10*9了,不知道怎么回 ...
<br/><br/>我这次怀孕没监测,也没看专家。看的内分泌科普通大夫,调理月经,自己熬中药。温经汤,你可以百度。医生是号脉给我调整的方子,基本差不多,就那10来种,来回调的。半年怀孕。
点击查看全文
逗瓜 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-7 16:47
砂糖丸 发表于 2014-2-27 14:57
<br/>亲我也是,我第11天那天检测泡泡是8.9,今天第16天检测泡泡9*10*10,激素什么的都正常的,亲这怎 ...
<br/><br/>我今年怀孕是中药怀上的,详见温经汤。便宜不贵,找个内分泌大夫号号脉吧,我后来都不监测了,光紧张去了。
<br/>明天去建卡。
点击查看全文