要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[排卵中医调理]

卵泡长扁了

楼主: nxl369
2893028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月监测卵泡,第十三天去是20*13mm(试纸弱阳),第十五天上午11点试纸测到强阳,心里偷美了一下午,晚去去BC测得21*13mm,以为长圆所以才测到的强阳(因为看中医2个月,第一个月也是25*17mm长扁了,第二个月是17*16cm长圆了,长得不是很大,但能测到强阳)看来卵泡长圆真的很关键

点击查看全文
九级宝宝 |
cynthia84626 发表于 2012-12-11 14:53
<br/>我是北京的。
<br/>放松心情这个说起来简单,做起来难啊~~我想咱们备孕的姐妹应该都是这样的。现在动不动就是 ...
<br/><br/>是啊,其中的那种纠结也只有这种备孕的人才知道。我现在性欲都淡了
点击查看全文
六级宝宝 |
碧绿泉 发表于 2012-12-11 14:56
<br/>是啊,其中的那种纠结也只有这种备孕的人才知道。我现在性欲都淡了
<br/><br/>跟我一样呢,我们俩现在不到排卵期都懒的AA了,一点兴趣都没有!多少姐妹劝过我了,可是总是老想着排卵期的日子,总觉得那几天A比较有效果!
点击查看全文
nxl369 (楼主)
十级宝宝 |
炎炎想宝宝 发表于 2012-12-11 13:54
<br/>我是新人,对泡卵不太了解。这个要长圆,吃中药要吃多久?
<br/><br/>这个很难说的,个人的体质不同,看的医生不同结果都有不同的
点击查看全文
三级宝宝 |
cynthia84626 发表于 2012-12-11 16:52
<br/>跟我一样呢,我们俩现在不到排卵期都懒的AA了,一点兴趣都没有!多少姐妹劝过我了,可是总是老想着排卵期 ...
<br/><br/>是啊,身体疲乏。老公也见怪不怪了,到了排卵日就会问下。
点击查看全文
五级宝宝 |
楼主能否给一下你那对卵泡好的方大家em28
点击查看全文
nxl369 (楼主)
十级宝宝 |
阳阳MW 发表于 2012-12-12 16:48
<br/>楼主能否给一下你那对卵泡好的方大家
<br/><br/>听别人说吃乌鸡+乌鸡白凤丸可以让卵泡长得又大又圆,月经干净第3天买只乌鸡分成3份,一天一份,加一袋乌鸡白凤丸(加几片生姜、几个枣、一点枸杞),隔七天又再吃一次。据说有的人吃一个月,有的吃两个月就好孕了
点击查看全文
九级宝宝 |
nxl369 发表于 2012-12-13 08:21
<br/>听别人说吃乌鸡+乌鸡白凤丸可以让卵泡长得又大又圆,月经干净第3天买只乌鸡分成3份,一天一份,加一袋乌 ...
<br/><br/>真的见效这么快啊?
点击查看全文
nxl369 (楼主)
十级宝宝 |
炎炎想宝宝 发表于 2012-12-13 15:23
<br/>真的见效这么快啊?
<br/><br/>只是听说,反正没什么害处,就试试呗
点击查看全文
九级宝宝 |
nxl369 发表于 2012-12-14 08:21
<br/>只是听说,反正没什么害处,就试试呗
<br/><br/>期待你分享吃后的效果
点击查看全文