要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[其他]

孕47天,止不住的褐色分泌物,姐妹们,我该怎么办........

楼主: 旺嫂
1326725 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从孕43天起就有,由浅到深,有时内裤上可见,多数只在擦拭的时候能见,早晚稍多,42天时复查孕酮100.7nmol/ml,也不低呀,可这止不住的褐色分泌物到底是什么,担心中!!

12月13日,已经一周了,早上起来变成黄色的了,可中午又发褐色了,担心中,希望12.22 B超日早点到来,宝宝平安!!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
放松些心情,我也在等待做B超看情况呢~ 我孕酮和HCG值都较低,翻倍也不好em25em25em25em25
点击查看全文
旺嫂 (楼主)
十三级宝宝 |
阳光_^魔灵^ 发表于 2012-12-11 10:36
<br/>放松些心情,我也在等待做B超看情况呢~ 我孕酮和HCG值都较低,翻倍也不好 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,现在稍稍平静些了,我的孕酮还好,HCG翻倍不错但偏低,43天B超太小医生叫隔两周再去,恐怕我得等到12.22才能去,还有11天,加油!!
点击查看全文
十二级宝宝 |
旺嫂 发表于 2012-12-11 09:46
<br/>亲,单位的工作不累,就是在办公室坐着,也要请假卧床吗?
<br/><br/>你上下班总要走动上下楼梯的,我之前也褐色过一次,卧床休息时,除了上厕所,所有时间都躺在床上,吃饭打针都在床上。躺了1个星期就好了。
点击查看全文
九级宝宝 |
阳光_^魔灵^ 发表于 2012-12-11 10:36
<br/>放松些心情,我也在等待做B超看情况呢~ 我孕酮和HCG值都较低,翻倍也不好 ...
<br/><br/>我现在也是这种情况,今天出血了,不知道怎么办了,现在在打孕酮,不知道要不要打hcg
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
hxlbbk 发表于 2012-12-11 12:27
<br/>我现在也是这种情况,今天出血了,不知道怎么办了,现在在打孕酮,不知道要不要打hcg ...
<br/><br/>HCG也可以打啊?这个医生倒是没说过,我吃孕酮片和保胎丸,希望大家生个健康的宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 |
我从查出来怀孕就一直有褐色的,每天都去医院打黄体酮,平时还吃中药保胎,除了去医院别的时间都是在家卧床休息,已经打了40多天针了,屁股都打开花了,好在宝宝现在很争气,马上就满3个月了。
点击查看全文
七级宝宝 |
我从怀孕26天就有褐色分泌物,打黄体酮针吃保胎灵没有用,后来去中医院找了一个老中医,停了之前的药,吃了12天中药,就干净了,你找你们当地的中医院的有能力的中医看看,好像说是子宫内的瘀血,要把它清理出来,我有一个朋友,也是这种情况,没吃药,一直有褐色分泌物到生,生完小孩才没有,我当时每天上厕所看见那讨厌的东西,心情糟透了,不过还好我遇到一个好的老中医,她是退休了,医院返聘回来的.
<br/>
点击查看全文
旺嫂 (楼主)
十三级宝宝 |
tvb13877228773 发表于 2012-12-11 23:45
<br/>我从怀孕26天就有褐色分泌物,打黄体酮针吃保胎灵没有用,后来去中医院找了一个老中医,停了之前的药,吃了 ...
<br/><br/>MM真是太幸运了,如果是淤血就好了,好歹有个头啊,现在上厕所都有阴影了,唉,菩萨保佑宝宝平安啊 em25em25em25
<br/>  
点击查看全文
旺嫂 (楼主)
十三级宝宝 |
178125950 发表于 2012-12-11 18:05
<br/>我从查出来怀孕就一直有褐色的,每天都去医院打黄体酮,平时还吃中药保胎,除了去医院别的时间都是在家卧床 ...
<br/><br/>原来有不少姐妹也有这情况呀,可就是医生除了先兆流产也不能说出个所以然,这才叫人担心呢!希望我的宝宝也想你的宝宝那样争气,阿弥陀佛!!!
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是啊,现在是43天了,那种褐色的东西有两天了,都是上厕所的时候会擦在纸上一点,心情糟透了。不想打针吃药的,我是之前来月经之前一两天也会有这些东西,等几天看看吧。菩萨保佑我们的宝宝都健健康康的em25
点击查看全文