要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[排卵监测]

姐妹们帮帮我吧 该怎么办啊

楼主: 阳光下浅笑
1697730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道怎么了 做什么都不顺利  想要孩子都快疯了

2011年3月胎停做的流产 
2012年10月开始备孕
之前月经很正常  从备孕开始月经有些异样  两三天就没了  月经量特别少  以前都要五六天才能结束
10、11月份没怀上  这个月月经结束12天也测不到排卵   于是去了医院  做的B超
左侧卵巢有较大卵泡1.5*1.3  小卵泡4--6个  右侧卵巢有较大卵泡1.3*1.0  小卵泡5--8个 
大夫说我有多囊的趋势  让我验血  我没验  跑回家大哭了一场 
怎么会这样啊   怎么突然就多囊了呢   所有人都在盼这个孩子  我都快急死了  身边的姐妹都生了  我可怎么办啊  
想死的心都有em81
点击查看全文
阳光下浅笑 (楼主)
八级宝宝 |
麻麻的思密达 发表于 2012-12-12 11:03
<br/>哎,我也一样,我现在都不敢告诉我婆婆他们我得了这个病,要是知道了,老人家的心如何能安啊! ...
<br/><br/>昨天排卵试纸测到强阳,今天中午还上强阳,不会排不出来吧
点击查看全文
阳光下浅笑 (楼主)
八级宝宝 |
小莜宝宝 发表于 2012-12-11 17:55
<br/>多囊不可怕 只要耐心治 LZ去抽血检查看看什么激素有问题
<br/><br/>嗯 这次不行就去
点击查看全文
阳光下浅笑 (楼主)
八级宝宝 |
灬|果果| 发表于 2012-12-11 12:20
<br/>楼主心态一定要放好,才会有个好结果,祝你好孕
<br/><br/>谢谢 保持好心态
点击查看全文
七级宝宝 |
阳光下浅笑 发表于 2012-12-12 12:35
<br/>昨天排卵试纸测到强阳,今天中午还上强阳,不会排不出来吧
<br/><br/>测到强阳就是快要排了呢,24小时内就会排了,呼叫你老公回家!!
点击查看全文
阳光下浅笑 (楼主)
八级宝宝 |
麻麻的思密达 发表于 2012-12-12 17:50
<br/>测到强阳就是快要排了呢,24小时内就会排了,呼叫你老公回家!!
<br/><br/>今天体温升了  可是试纸颜色还是挺明显的  
点击查看全文
七级宝宝 |
阳光下浅笑 发表于 2012-12-13 08:02
<br/>今天体温升了  可是试纸颜色还是挺明显的
<br/><br/>就是么,随时准备着吧哈哈哈!!好孕啊!!
点击查看全文
阳光下浅笑 (楼主)
八级宝宝 |
麻麻的思密达 发表于 2012-12-14 11:33
<br/>就是么,随时准备着吧哈哈哈!!好孕啊!!
<br/><br/>我怀疑自己真得了多囊   亲爱的  我发现自己干什么都不是很顺  充满坎坷
点击查看全文
七级宝宝 |
阳光下浅笑 发表于 2012-12-14 11:37
<br/>我怀疑自己真得了多囊   亲爱的  我发现自己干什么都不是很顺  充满坎坷
<br/><br/>别这样想啊 ,要有信心才好啊,你怎么是怀疑自己是多囊呢??月经第二天到医院去查个激素吧,确定一下,对症下药才好啊,别耽误了最佳的治疗机会啊!!我们一起加油,都会有的,到时候让我们的宝宝拜把子吧!!!嘎嘎嘎
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主,我前几个月测得也是长了好几个小卵泡,有多囊的征兆~~但是之后激素六项测得又正常了,现在保持心态平稳,以保持激素一直保持相对稳定,增强食补,希望能够顺其自然排卵,如果不行,就西医促排,但是我尽量还是想能自己自然排卵。我以前急得月经都不来了,现在想先尽力而为,然后其它的顺其自然em35
点击查看全文
阳光下浅笑 (楼主)
八级宝宝 |
kate_wang 发表于 2012-12-14 12:35
<br/>楼主,我前几个月测得也是长了好几个小卵泡,有多囊的征兆~~但是之后激素六项测得又正常了,现在保持心态 ...
<br/><br/>大夫让我查激素六项我没敢查  大夫说让我自己测着点看能不能排   前天强阳 体温也升了 可之后持续是弱阳 颜色比较明显  看来真的有问题了
点击查看全文