要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[排卵监测]

姐妹们帮帮我吧 该怎么办啊

1642330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道怎么了 做什么都不顺利  想要孩子都快疯了

2011年3月胎停做的流产 
2012年10月开始备孕
之前月经很正常  从备孕开始月经有些异样  两三天就没了  月经量特别少  以前都要五六天才能结束
10、11月份没怀上  这个月月经结束12天也测不到排卵   于是去了医院  做的B超
左侧卵巢有较大卵泡1.5*1.3  小卵泡4--6个  右侧卵巢有较大卵泡1.3*1.0  小卵泡5--8个 
大夫说我有多囊的趋势  让我验血  我没验  跑回家大哭了一场 
怎么会这样啊   怎么突然就多囊了呢   所有人都在盼这个孩子  我都快急死了  身边的姐妹都生了  我可怎么办啊  
想死的心都有em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:08
em25em25em25em25我的群里面也有些姐妹是多囊的,不妨你和她们聊聊。。。或许有帮助
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:05
我们这边多囊的很多啊,我也和你一样,觉得特别难过,但是姐们,你要知道,难过有什么用啊,擦干眼泪,听从医生安排,积极治疗,会有的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:14
楼主太紧张了,放松点心态吧,多囊的造成与情绪有很大关系的,祝福楼主早日好孕!em25em25em25
点击查看全文
阳光下浅笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:18
苏丫Suya 发表于 2012-12-11 11:14
<br/>楼主太紧张了,放松点心态吧,多囊的造成与情绪有很大关系的,祝福楼主早日好孕! ...
<br/><br/>最近一段时间情绪确实很糟  希望这个月自己能排出来  下次月经查激素六项吧
点击查看全文
阳光下浅笑 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:20
麻麻的思密达 发表于 2012-12-11 10:05
<br/>我们这边多囊的很多啊,我也和你一样,觉得特别难过,但是姐们,你要知道,难过有什么用啊,擦干眼泪,听从 ...
<br/><br/>盼这个孩子盼的 觉得度日如年啊  老人不停的问  身边的姐妹孩子一个个都有了  愿老天给我们个奇迹吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:20
楼主心态一定要放好,才会有个好结果,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:13
我也很崩溃,但是还是调整心态啊,急也没用。有时候想着,人家生个孩子咋就那么容易呢。。。做检查,吃药,坚持就是胜利!!!!em70
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:55
em29多囊不可怕 只要耐心治 LZ去抽血检查看看什么激素有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:03
阳光下浅笑 发表于 2012-12-11 11:20
<br/>盼这个孩子盼的 觉得度日如年啊  老人不停的问  身边的姐妹孩子一个个都有了  愿老天给我们个奇迹吧! ...
<br/><br/>哎,我也一样,我现在都不敢告诉我婆婆他们我得了这个病,要是知道了,老人家的心如何能安啊!
点击查看全文