要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵第九天,宝宝你回来吗?

楼主: 阿宝快来吧
653921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    从2011年6月开始备孕,中途有两个月在哦还能够段计划,到现在为止失败了七次了,之前一直认为是我的原因,是不是输卵管的问题,每次排卵过后尤其是到临近月经期的期间,情绪的波动特别大,会随着体温的变化而变化,
直到这个月老公才去做检查,结果查出“精子不液化”,现在我们夫妻两个一起调理身体。

我的月经经常要推迟的,上次月经是2月12日,到3月8、9日才排卵,因为老公身体还没好,没做太大希望,3月7日晚AA了一次,今天是排卵的第九天了,体温36.97,不知道结果会如何。真的不敢再报希望了,每次月经来的当天测到体温下降,都感觉精神要崩溃了,都要早床上大哭一场才能起床,真不知道这种日子什么时候才能结束,看着身边的姐妹、朋友都一个个怀孕了,真的好羡慕!!!

点击查看全文
阿宝快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 08:15
3月16日,排卵第 9 天,体温36.97
3月17日,排卵第10天,体温37.0,ZZY白板 
3月18日,排卵第11天,体温36.87
3月19日,排卵第12天,体温36.95
点击查看全文
阿宝快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-19 08:31
可能DYM真的要来,昨天情绪很不好,还和家人吵架,现在真后悔em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-19 21:39
阿宝快来吧 发表于 2012-3-19 08:31
<br/>可能DYM真的要来,昨天情绪很不好,还和家人吵架,现在真后悔
<br/><br/>要心平气和,我总是这样告诫自己,LZ也要哦~~DYM来前都有机会
点击查看全文
阿宝快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:23
今早没量体温,温度计不知是坏了还是没电了,算了,这样反而也释然了,爱咋咋地吧,em41
点击查看全文
阿宝快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:42
排卵第十三天,差点被闯红灯的出租车撞到,吓死我了,em27
点击查看全文
阿宝快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 10:43
为什么有那么多的无良司机啊
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-3-20 10:45
阿宝快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 13:06
kolaworm 发表于 2012-3-20 10:45
<br/>我也是排卵的第九天了,还没测过,不过体温没有传说中的有第三层,只是一直高温,不知道有没有希望啊这次! ...
<br/><br/>MM 什么叫做三层体温啊?
点击查看全文
阿宝快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 15:22
排卵第十五天了,不敢测
<br/>
<br/>保佑保佑em25em25em25
点击查看全文
阿宝快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-22 18:15
鼓起勇气测了一下,还是大白板em26
<br/>
<br/>腰酸 脸黄  无力气  DYM 来的痛快点吧