要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵第九天,宝宝你回来吗?

651321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    从2011年6月开始备孕,中途有两个月在哦还能够段计划,到现在为止失败了七次了,之前一直认为是我的原因,是不是输卵管的问题,每次排卵过后尤其是到临近月经期的期间,情绪的波动特别大,会随着体温的变化而变化,
直到这个月老公才去做检查,结果查出“精子不液化”,现在我们夫妻两个一起调理身体。

我的月经经常要推迟的,上次月经是2月12日,到3月8、9日才排卵,因为老公身体还没好,没做太大希望,3月7日晚AA了一次,今天是排卵的第九天了,体温36.97,不知道结果会如何。真的不敢再报希望了,每次月经来的当天测到体温下降,都感觉精神要崩溃了,都要早床上大哭一场才能起床,真不知道这种日子什么时候才能结束,看着身边的姐妹、朋友都一个个怀孕了,真的好羡慕!!!

点击查看全文
阿宝快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:58
虽然不敢抱有奢望,但是还是心存希望的,想快点知道结果em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:10
em25em25em25加油姐妹们.宝宝会来找我们的.
点击查看全文
阿宝快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:28
之前失败的几个月,各种反应都经历过:恶心、发热、发冷、小腹抽痛……可是每次还是失败了,伤心难过之后,对自己说“It is a new month!!”  谢谢lulunana, 加油!!!
点击查看全文
阿宝快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 08:48
3月16日,排卵第 9 天,体温36.97
<br/>3月17日,排卵第10天,体温37.0,ZZY白板
<br/>3月18日,排卵第11天,体温36.87
<br/>
<br/>体温降低了em33
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 13:01
能理解LZ的感觉,备孕后总是觉得好像怀孕了,上次DYM推迟了10天还是来了,希望这个月别落空em25
点击查看全文
阿宝快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 17:01
gwpxiaoping 发表于 2012-3-18 13:01
<br/>能理解LZ的感觉,备孕后总是觉得好像怀孕了,上次DYM推迟了10天还是来了,希望这个月别落空 ...
<br/><br/>现在是第几天了?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-18 19:09
阿宝快来吧 发表于 2012-3-18 17:01
<br/>现在是第几天了?
<br/><br/>排卵第六天而已,没有你快啦
点击查看全文
阿宝快来吧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:03
gwpxiaoping 发表于 2012-3-18 19:09
<br/>排卵第六天而已,没有你快啦
<br/><br/>亲爱的,我们一起加油哦!坚持量体温!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-18 20:05
别给自己那么大的压力哦!我们都在努力着,老天也再看呢,宝宝迟早会来的~mm要加油!大家一起等着哈!!!
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文