要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

有没有3.29日预产期的宝妈们

楼主: wjy141242
来自WAP |举报
653436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>你们的胎动是怎么样的?七个月整的数据双顶径:83mm股骨:62mm偏小吗?七个月是多少周
点击查看全文
三级宝宝 |
我是26号的不知道是男女呢
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 |
同一天哦~我家宝宝睡着的时候怎么拍都不动,睡醒就很活泼
点击查看全文
十三级宝宝 |

RE: 有没有3.29日预产期的宝妈们

lov3__Cai、 发表于 2012-12-11 11:30

我比你们早2天哈哈哈  每天动的都很活泼

我们是一天的,现在啥也没买呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
差不多同天,最近这几天不如前周欢实,楼主胎动啥位置,我多数左侧,肚脐附近,有时一上午或晚上就在毛毛处动,象是T,因为就象震动或哆嗦那种感觉
点击查看全文
十二级宝宝 |
果子85 发表于 2012-12-21 23:01
<br/>差不多同天,最近这几天不如前周欢实,楼主胎动啥位置,我多数左侧,肚脐附近,有时一上午或晚上就在毛毛处 ...
<br/><br/>跟你症状一样呢,这几天动的好温柔,早上7点半左右肯定要小动一下的,其他大多数在左大腿根部上面,或毛毛上面,有时候在肚脐周围,感觉他就在那轻轻抚摸一样。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我家宝宝也动的很厉害了,尤其肚子顶到东西的时候,他会抗议的。
点击查看全文
wjy141242 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
果子85 发表于 2012-12-21 23:01差不多同天,最近这几天不如前周欢实,楼主胎动啥位置,我多数左侧,肚脐附近,有时一上午或晚上就在毛毛处 ...
<br/><br/>我的有时也是,我的左右都有。晚上左侧睡觉都是腰部动
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
ws33571847 发表于 2012-12-22 12:05
<br/>跟你症状一样呢,这几天动的好温柔,早上7点半左右肯定要小动一下的,其他大多数在左大腿根部上面,或毛 ...
<br/><br/>左侧躺的时候你会不会感觉贴近床的地方他在动,我经常躺下感觉好像压到宝宝了,他会动,一T一T的,肚子有时一紧,你在看肚子,有点歪歪了,好像在躬身子,几秒就没了,我们预产期差不多,楼主看男女了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 |
果子85 发表于 2012-12-22 21:32
<br/>左侧躺的时候你会不会感觉贴近床的地方他在动,我经常躺下感觉好像压到宝宝了,他会动,一T一T的,肚子有 ...
<br/><br/>恩恩,孕期我一直都是左侧睡的,贴近床的地方肚子鼓鼓的,然后他老在轻微的动,我也老怕压着他,所以有时候就换成半侧卧。现在肚子好尖了,别人都说我快生了。是男宝。
点击查看全文
十一级宝宝 |
ws33571847 发表于 2012-12-22 22:38
<br/>恩恩,孕期我一直都是左侧睡的,贴近床的地方肚子鼓鼓的,然后他老在轻微的动,我也老怕压着他,所以有时 ...
<br/><br/>哈哈咱们很象哦,我也手机症状也差不多,我BC是男宝
点击查看全文