要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

49天b超归来。10.23末次月经,预产期2013.7.30

楼主: 优雅碎片
1197242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天49天怀着忐忑的心情。跟老公一起去医院。到了医院憋了二十分钟的尿,进了b超室。一进门是个帅气的男生给我做b超。因为自己从测到粉印到现在,只是偶尔恶心下。反应很小,所以担心宝宝是否健康。不啰嗦啦。简单说下,孕囊2.5*1.6*2.3cm,囊内可见胎芽及心管搏动!我俩看着b超单子。好激动。从3月份备孕。终于盼到这一天了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:49
罗伊妈妈 发表于 2012-12-11 22:44
<br/>八卦一下,我觉得你的孕囊很像男宝啊,我怀儿子的时候他50天的值是30X17,你这个更长呢。娱乐一下啊。 ...
<br/><br/>哈哈,我也想要个男宝先,谢谢你给我信心em59
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:52
may1108 发表于 2012-12-11 22:49
<br/>哈哈,我也想要个男宝先,谢谢你给我信心
<br/><br/>这个特征很明显,我觉得挺准的。我怀我女儿的时候,两个乘数的差就不到一倍,你这个都超出一倍了,很明显呢。我可是有儿有女的老妈妈啦:)
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-12 11:23
我也和MM同天预产期,还没去B超,医生让12月20日去,所以现在各种担心呀。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 11:59
我也从3月份备孕至今刚成功!祝一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:41
请问你B超有说胎芽多大吗?我31号预产期,也49天超的,胎芽0.3cm,我总觉得小。胎囊是2.0*2.7*1.2,好像和你差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:16
简直是太巧了,我也是10月23号的月经,7月30号预产期,也是今年3月份开始备孕,想等8周在去查B超,你到医院还做了什么检查?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:31
亲爱的,我也同天预产期。em27我上周五做bc,孕囊2.2*2.1*1.5,胚芽0.4cm,有胎心。已经预约建档了
点击查看全文
优雅碎片 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:47 | 来自WAP
罗伊妈妈 发表于 2012-12-11 22:40
<br/>我今天去照BC,预产期也是7月30日。医生没告诉我孕囊,她说看见胎牙1CM,听见胎心了。紧张死我了,上次胎停 ...
<br/><br/>抱抱。。。
点击查看全文
优雅碎片 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:48 | 来自WAP
simplycry 发表于 2012-12-12 13:41
<br/>请问你B超有说胎芽多大吗?我31号预产期,也49天超的,胎芽0.3cm,我总觉得小。胎囊是2.0*2.7*1.2,好像和你 ...
<br/><br/>没说胎芽呢!应该没事的亲。
点击查看全文
优雅碎片 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 19:50 | 来自WAP
Julia519 发表于 2012-12-12 14:16
<br/>简直是太巧了,我也是10月23号的月经,7月30号预产期,也是今年3月份开始备孕,想等8周在去查B超,你到医院 ...
<br/><br/>真是缘分啊。。以后咱们多沟通,我只做了b超。别的没有检查
点击查看全文