要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

49天b超归来。10.23末次月经,预产期2013.7.30

1195942 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天49天怀着忐忑的心情。跟老公一起去医院。到了医院憋了二十分钟的尿,进了b超室。一进门是个帅气的男生给我做b超。因为自己从测到粉印到现在,只是偶尔恶心下。反应很小,所以担心宝宝是否健康。不啰嗦啦。简单说下,孕囊2.5*1.6*2.3cm,囊内可见胎芽及心管搏动!我俩看着b超单子。好激动。从3月份备孕。终于盼到这一天了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:13
恭喜,期待我14日去能看到胎心胎芽!em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:05
恭喜,,,恭喜,,,,
<br/>
<br/>跟我同一天预产期
<br/>
<br/>em25em25em25
点击查看全文
优雅碎片 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 18:38 | 来自WAP
hjm85 发表于 2012-12-11 10:13
<br/>恭喜,期待我14日去能看到胎心胎芽!
<br/><br/>会的。会的。宝宝比我们想想的坚强
点击查看全文
优雅碎片 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 18:39 | 来自WAP
xiang_su 发表于 2012-12-11 11:05
<br/>恭喜,,,恭喜,,,,
<br/>
<br/>跟我同一天预产期
<br/><br/>哈哈。。握个手手。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:34
我们同天预产期
<br/>em50
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:57
还有我em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:40
我今天去照BC,预产期也是7月30日。医生没告诉我孕囊,她说看见胎牙1CM,听见胎心了。紧张死我了,上次胎停育就是8周,真怕出什么岔子,还好还好。我主要是没什么反应,总觉得肚子里没孩子。这下放心了,同天的姐妹们拥抱一个吧,愿我们的孩子都能平安。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:43
和你同天YJ,同天预产期,我47天去BC,也有胎心了,可是医生说胎心慢,让50天再去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:44
may1108 发表于 2012-12-11 20:57
<br/>还有我
<br/><br/>八卦一下,我觉得你的孕囊很像男宝啊,我怀儿子的时候他50天的值是30X17,你这个更长呢。娱乐一下啊。
点击查看全文