要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

从今天开始饭菜减半,防止营养过剩

楼主: shamobenben
523219 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天产检,大夫说宝宝头偏大一周,让我减少主食和水果量,唉,从116斤长到150斤了,老公和婆婆之前看到我的吃相就一直劝我不要多吃,我真的控制不住啊,而且一说让我少吃,我就心里很难过,不开心。但是,我也害怕宝宝营养过剩,所以从今天起,饭菜减半,当着老婆和婆婆面少吃东西了em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:12
我也是从115到150了呢,感觉没吃多少东西啊em16
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:15
呵呵,你真可爱。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:31
我从57到61,我还怎么开吃,医生就说我宝宝不小,让我少吃。。。汗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:50
胃是练出来的,越吃越大呢,控制下会好点。 我饭量一直不大, 怀孕了也没有刻意吃很多。孩子的营养用不了那么多,我宝宝个头一点也不小~ 现在我还是家里吃的最少的。 其次是我老公。 每次就吃半碗米饭。吃点菜。 我妈妈吃的最多,老嫌我俩吃的是猫食~  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:25
1.68的我没少长肉,但是肚子不大,孩子也不大,吃的还跟以前一样,哈哈。老家儿说我厚皮小馅儿,但愿能坚持到最后。加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:27
我也要控制了,长了快20斤了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:22
慢慢来,一下子太饿了不好吧,也不好控制
<br/>
<br/>稍微运动下,饭后坚持散步
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-16 13:28
慢慢减吧,别一下子饭量减太多,不然总处于饥饿状态,对身体也不好。
<br/>不过现在中国胎儿基本都过大,其实5斤多就是最正常的大小,但是目前一水儿的6斤以上,7、8斤也是常见。
<br/>
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:38
em27 我也是超级能吃,MS还就胖了我自己。不过让我吃不饱真真的很难受。忍受不了饥饿的滋味
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 22:45
em49我也很能吃啊,现在又饿了,晚上吃的三大碗粥
点击查看全文