要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕18周,宝宝胎动是那种集中的频繁,不知道跟我一样的妈妈是什么频率

楼主: 416729
1028624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕18周了,那种轻微的胎动好像16周就开始了,现在把手放在肚子上宝宝就会动,特别是晚上大概一小时能动10下,可网上说每小时3-5下啊。。不知道各位妈妈是神马情况,我们这样正常吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-25 11:09
我家宝宝是我状态不好了,比如累了,病了的时候TA动得特欢,如果身心舒畅的时候TA基本不怎么动的,目前还木有规律,似乎晚上临睡前动得多些。em67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 20:14
我家宝宝动的少,偶尔我感觉到动了,想再深刻感受一下,可是又不动了,调皮着呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-25 20:28
我今天刚感觉到明显的胎动
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-25 23:03
偶尔发生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-25 23:17
早上动的厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:38
达米亚菲 发表于 2012-3-25 09:31
<br/>我之前能感到他好像在吐泡泡。是18+3才开始明显感觉的,昨天晚上格外兴奋,一直动到我睡觉(12点半),他都 ...
<br/><br/>JMM好厉害!还能知道BB是怎么动的!
<br/>能不能教教我,上次和医生叙述不清楚还挨训了!特意给我在病历上写上:注意胎动!em27
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:43
乐乾妈妈 发表于 2012-3-26 11:38
<br/>JMM好厉害!还能知道BB是怎么动的!
<br/>能不能教教我,上次和医生叙述不清楚还挨训了!特意给我在病历上写上 ...
<br/><br/>em18居然有“评语”,我没数过,但是我感觉他一直在里面动,我平躺,手一直放肚皮上,我妈也摸过,他动的力气大的时候,我不摸着都可以感觉他在那个地方使劲了,MM也从6点后平躺摸摸他,和他说说话,可以让爸爸在肚子上和他说话,我家宝就有反映,但是老公再说就不理会了,可能是猛一说他吓的踢了吧em02
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:57
我家宝宝早晚动起来特别厉害,现在我刚吃好午饭坐着,他又开始动了,手不用摸,就坐着能感觉到肚子一跳一跳的,他每动一次大概也要有10下左右,大概4-5分钟em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-26 11:58
期待啊em46
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-26 13:04
躺沙发上看电视动的特别欢哈哈
点击查看全文