要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕18周,宝宝胎动是那种集中的频繁,不知道跟我一样的妈妈是什么频率

1027424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕18周了,那种轻微的胎动好像16周就开始了,现在把手放在肚子上宝宝就会动,特别是晚上大概一小时能动10下,可网上说每小时3-5下啊。。不知道各位妈妈是神马情况,我们这样正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:46
我的很不规律,感觉上午胎动的更明显,晚上好像反而更安静呢。我17+4
点击查看全文
416729 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:53
我爱土土 发表于 2012-3-16 10:46
<br/>我的很不规律,感觉上午胎动的更明显,晚上好像反而更安静呢。我17+4
<br/><br/>是吧,你的宝宝一般每小时动多少
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:06
我也是,手放肚子上,隔几秒顶一下,不知道胎动是怎么数的。em39
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:20
我17周开始每天中午11点和晚上11点动的很厉害,这两天又不怎么动了,哎,真是动也担心,不动也担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-20 09:31
416729 发表于 2012-3-16 13:53
<br/>是吧,你的宝宝一般每小时动多少
<br/><br/>没去数呢。昨晚好像都没怎么动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-21 14:40
em25em25em25我也是动得多也担心,不动又担心,做妈妈真不容易啊!保佑宝宝一定要健健康康的出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 23:50
8月妈咪交流群,欢迎大家哦~
<br/>
<br/>群号:223425886
<br/>
<br/>em31em31em31
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-24 23:51
8月妈咪交流群,欢迎大家哦~
<br/>
<br/>群号:223425886
<br/>
<br/>
<br/>em57em57em57em57em12em12em12
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-25 09:31
我之前能感到他好像在吐泡泡。是18+3才开始明显感觉的,昨天晚上格外兴奋,一直动到我睡觉(12点半),他都在乱踢,头在肚脐眼那顶了下,脚又在肚脐下靠右边踢一下,我也很郁闷,他怎么那么欢实,不动也担心动多了也担心em40
点击查看全文