要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝大便突然变稀算拉稀吗?

楼主: 滚刀肉姐姐
1242320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

宝宝3个半月,以前一天一次大便,比较准确,而且是金黄色条状,很好。大约一个礼拜前,出现拉稀现象,连续2天拉了八九次,很稀,第一天精神不好,第二天虽然还拉,但是精神状态很少,从第3天开始,还是很稀的便便,只是一天2次,时间也很规律,没有影响吃奶和精神,这算正常吗?(没奶妈妈,纯奶粉喂养)

不到迫不得已,实在不想给宝宝吃药。

点击查看全文
滚刀肉姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:58
陈喜童 发表于 2012-12-10 22:41
<br/>第三天已经2次了 就不要担心了 你们家宝宝是明显的消化不良~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...
<br/><br/>我也怀疑是!看书,查资料都这么说,但是我妈又说没有奶瓣,不是消化不良,晕死!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:10 | 来自WAP
有可能受凉,我家宝前天我给她穿衣有点少,早上吐大口奶我没当回事,下午带出去晒太阳回来又吐,没一会开始便便,我赶紧煮苹果水给她喝,,围了护肚子的,夜里睡觉继续拉,精神状况、喝奶都还好。昨天早晨继续拉,贴了肚脐贴,继续围护肚,喝苹果水。4点多又拉一次,然后到现在没事了。拉的次数多,要补充水分的,注意保暖。至于消化不良,你母乳饮食没变化,以前宝宝没这样,不大可能突然这样的吧
点击查看全文
滚刀肉姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:14
伽陵频迦 发表于 2012-12-11 12:10
<br/>有可能受凉,我家宝前天我给她穿衣有点少,早上吐大口奶我没当回事,下午带出去晒太阳回来又吐,没一会开始 ...
<br/><br/>哇哇~咱俩的一样,出现大口吐奶的现象以后,就开始拉,至今没好。但是我好多朋友都说,一天2次根本不算腹泻。
<br/>我也穿上护肚围了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:49

陈喜童 发表于 2012-12-11 11:17 晒出来赛!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:52
陈喜童 发表于 2012-12-11 11:17
<br/>晒出来赛!
<br/><br/>你看是不是一套衣服,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:58
那没事,只要精神好就没事,小孩没假病。你弄点蒸苹果给他吃看看。如果除了奶粉之外还没吃过其他东西的宝宝就只喂点蒸出来的水。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 19:15
没关系的,一天两次不算腹泻。更何况宝宝精神还好。
<br/>妈妈可以给宝宝贴个丁桂儿脐贴,再往奶粉里放些妈咪爱就行了。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:42
大成大爱 发表于 2012-12-11 13:49
<br/>本帖最后由 大成大爱 于 2012-12-11 13:52 编辑
<br/>陈喜童 发表于 2012-12-11 11:17  晒出来赛! ...
<br/><br/>哈哈哈啊哈哈哈 就是就是 真好啊
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:44
大成大爱 发表于 2012-12-11 13:52
<br/>你看是不是一套衣服,呵呵
<br/><br/>你们是妹妹 我们是弟弟 哈哈哈 我喜欢给他穿女人装 哈哈哈
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:46
滚刀肉姐姐 发表于 2012-12-11 11:58
<br/>我也怀疑是!看书,查资料都这么说,但是我妈又说没有奶瓣,不是消化不良,晕死! ...
<br/><br/>这和奶瓣不挨着!消化不良是宝宝的整个消化系统的负荷一点一点变重~~~如果还是坚持原来的喂养方法 也许宝宝要断断续续拉很久。。。你们的方法就是赶紧改变喂养方法
点击查看全文