要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

宝宝大便突然变稀算拉稀吗?

1230220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆

宝宝3个半月,以前一天一次大便,比较准确,而且是金黄色条状,很好。大约一个礼拜前,出现拉稀现象,连续2天拉了八九次,很稀,第一天精神不好,第二天虽然还拉,但是精神状态很少,从第3天开始,还是很稀的便便,只是一天2次,时间也很规律,没有影响吃奶和精神,这算正常吗?(没奶妈妈,纯奶粉喂养)

不到迫不得已,实在不想给宝宝吃药。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:29
要不换奶粉试试?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:45
可能是宝宝腹部着凉引起的消化不良,双手搓热,按摩宝宝腹部,力度要轻柔,也可吃点乳酶生em28
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:26
你家宝宝是哪种稀?我家宝宝今天拉的水样,还有泡泡,再观察一天,也不想去医院。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 22:41
第三天已经2次了 就不要担心了 你们家宝宝是明显的消化不良~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 00:09
我觉得只要不是水状就没事'每天大便次数也无增多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:12
陈喜童 发表于 2012-12-10 22:41
<br/>第三天已经2次了 就不要担心了 你们家宝宝是明显的消化不良~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ...
<br/><br/>真巧,你家宝贝的照片的小衣服,我家宝贝也穿着照过,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:17
大成大爱 发表于 2012-12-11 10:12
<br/>真巧,你家宝贝的照片的小衣服,我家宝贝也穿着照过,呵呵
<br/><br/>晒出来赛!
点击查看全文
滚刀肉姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:56
经纬 发表于 2012-12-10 20:26
<br/>你家宝宝是哪种稀?我家宝宝今天拉的水样,还有泡泡,再观察一天,也不想去医院。 ...
<br/><br/>水样无泡,纸尿裤都兜不住,能溢出来。
<br/>去医院检查,查出少许白细胞,但是在正常范围内,不算炎症,妈的,医生给开了抗生素,我就是不给用。
<br/>后来吃了思密达,便便有好转,我就停了,停了又稀了,只好今天接着吃,看看情况了。
点击查看全文
滚刀肉姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:57
糖豆宝妈 发表于 2012-12-11 00:09
<br/>我觉得只要不是水状就没事'每天大便次数也无增多
<br/><br/>谢谢!我看书过,如果宝宝一出生就是多次稀便是正常的。突然变稀的,我就搞不明白了。
点击查看全文