要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

奶粉还没着落

楼主: wuhuajuan5
872539 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在国外奶粉各种限制,请问麻麻们都给宝宝吃什么奶粉的呢,效果好不好呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:52
牛栏还真受欢迎啊,我也备了一罐牛栏,香港买的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:26
宝宝出院的时候,医院会给一小盒奶粉,在下奶前凑合着喝。
<br/>备了两罐德国的爱他美,打算宝宝3个月之后再喝。
点击查看全文
wuhuajuan5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:13
蓝贝蓝 发表于 2012-12-11 10:52
<br/>牛栏还真受欢迎啊,我也备了一罐牛栏,香港买的。
<br/><br/>你什么时候买的,我上周上上周叫我朋友帮我去买都没货。多少一罐买的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:14
antheazhang 发表于 2012-12-11 12:26
<br/>宝宝出院的时候,医院会给一小盒奶粉,在下奶前凑合着喝。
<br/>备了两罐德国的爱他美,打算宝宝3个月之后再喝。 ...
<br/><br/>哪里买的呢,自己海淘的还是找别人代购的呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:09
wuhuajuan5 发表于 2012-12-11 13:14
<br/>哪里买的呢,自己海淘的还是找别人代购的呀。
<br/><br/>代购的现货。算下来跟没税的拼单差不多。
<br/>卖家把购物小票都原封给我寄过来了。11月2日买的,11月中旬到国内的,跟我在别的论坛里要参加的那个拼单应该是一个批次的奶粉。
<br/>收到的奶粉罐子被挤压了,不过没爆罐。好在不用等凑人数成团了,也不用考虑被税、分赃、爆罐的问题。
<br/>囤货都是有些风险的,宝宝能否适应还需要接下来的验证。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:33
我囤的是德国的爱他美,是表姐寄过来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 07:49
幸福的小非象 发表于 2012-12-11 21:33
<br/>我囤的是德国的爱他美,是表姐寄过来的
<br/><br/>加运费多少一罐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:00
无语中的BKB 发表于 2012-12-12 10:23
<br/>给宝囤的国 际妈咪直邮的荷兰牛栏奶粉
<br/><br/>多少一箱啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:00
何兰牛栏。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:25
江南莲花开 发表于 2012-12-12 13:00
<br/>何兰牛栏。
<br/><br/>什么途径买的
点击查看全文