要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

麻麻们,帮我看看怎么回事啊

楼主: zxbelle
1090131 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
麻麻们,帮忙说说宝宝这是怎么的了

刚刚生下来的时候还很乖,吃饱 了就睡了,回来几天后睡觉就不怎么踏实了,晚上闹很久,这两天晚上基本都是在玩,吃吃睡睡的,你看他吃着吃着睡着了,把奶头一拿出来或者一把他放在床上,不一会就醒了,今天是早上4点多睡的,6点多又醒了,然后一直没怎么睡觉,中途睡了半个小时,然后下午才开睡,现在还在月子中,按理说他的睡眠应该会很多的,基本除了吃就该是睡觉了,可是这几天宝宝不怎么睡,愁死了,自己睡不好还不说,还担心宝宝是不是生病了是不是热了,饿了之类的。
我心里一直有个疙瘩,因为宝宝刚从医院回家没多久晚上睡觉就不踏实了,我让我妈妈在家算了一下,说是宝宝和我不相生,然后说命太好,不好带,让改名,老公就觉得不好听不愿意改,我心里怎么都不爽,然后说让我婆婆拜拜他家的祖先,说一声老公结婚了,有宝宝了之类的,也一直拖到现在也没有拜。
刚从医院回来后的几天,因为宝宝睡不踏实,他爸爸要上班,就把他放他婆婆那里睡,可能也是宝贝困了或者怎么的,差不多半个多小时就睡着了,然后他婆婆就说宝宝和她有缘什么什么的,其实没什么,但是听我耳朵里就是宝宝和我没缘分还是怎么的啊,尤其是我妈妈去算了以后,我就很不爽,有时候真想回自己家,免得受气。但是宝宝太小,毕竟10月怀胎,舍不得,更不喜欢他和婆婆在一起。是我太小心眼了还是怎么的,感觉对婆婆喜欢不起来。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:22
宝宝的睡眠有个体差异,再说随着日龄的增长也在递减,只要宝宝精神好就没问题,只是要尽量让他多睡,睡不久你看看是不是奶水不够,至于婆婆你就要自己调整心态,老人也不容易呀,并且他们对你宝宝的爱也是发自内心的,为了宝宝,你都要保持一个平和的心态哦,祝你每天阳光灿烂哦!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:06
应该是正常的 有的宝宝睡觉就是含着奶头睡 一把奶头拔出来睡不了多久就醒了 慢慢大了就会好了··有时老人的话是无心的呢 如果宝宝和你没缘分怎么可能选你当他妈妈呢?对吧 所以好好爱宝宝 不要乱想··
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 21:41
zxbelle 发表于 2012-12-11 14:09
<br/>我也觉得是,但是给他拍嗝后,还要吃,到处找啊
<br/><br/>。。。真的吃多了。。。一次吃够了一定 要下次喂。。。你这样连着喂。。。谁受得了啊。。。。。宝宝肠胃比我们大人消化力弱呢。
点击查看全文
zxbelle (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:18
陈喜童 发表于 2012-12-11 21:41
<br/>。。。真的吃多了。。。一次吃够了一定 要下次喂。。。你这样连着喂。。。谁受得了啊。。。。。宝宝肠胃 ...
<br/><br/>不给吃就哭啊,哭的撕心裂肺的,怎么哄都不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:18
洃Sè啲魚 发表于 2012-12-11 17:06
<br/>应该是正常的 有的宝宝睡觉就是含着奶头睡 一把奶头拔出来睡不了多久就醒了 慢慢大了就会好了··有时老人 ...
<br/><br/>但愿如此吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:21
爱心月嫂 发表于 2012-12-11 15:22
<br/>宝宝的睡眠有个体差异,再说随着日龄的增长也在递减,只要宝宝精神好就没问题,只是要尽量让他多睡,睡不久 ...
<br/><br/>奶水应该是够的,每次他基本都只是吃空一边,另一边涨起的,婆婆说宝宝饿的快,是我没吃油。其实我还是一样的吃鸡啊鱼啊猪脚之类的,她总是觉得吃猪油才算是油,但是我闻到猪油都是闷的。
<br/>宝宝饿的快是正常的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:33
正常,小宝宝根本不是书里写的那样爱睡觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:42
放宽心  婆婆说什么就当没有听见  有条件的话 出了月子 自己单过吧   我就是    自己一个人照顾宝宝  苦点累点都无怨无悔  倒是家里有人 我就想偷懒  
<br/>
<br/>
<br/>我承认我不是一个好妈妈
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:16
宝宝没吃饱 吃奶的时候 睡着了 要把他弄醒 摸摸耳朵或者弹弹小脚心 都可以 吃饱了睡就不容易这样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-12 20:31
小红苹果 发表于 2012-12-12 15:16
<br/>宝宝没吃饱 吃奶的时候 睡着了 要把他弄醒 摸摸耳朵或者弹弹小脚心 都可以 吃饱了睡就不容易这样 ...
<br/><br/>这两种方法不行啊
<br/>
点击查看全文