要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

B超归来 心情比较复杂

1107124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕 22周了   今天去医院找了熟人 塞了两百元  做了性别B超

其实一直想逃避做B超  因为觉得非常没有必要   为什么不等到谜底揭晓 有个惊喜感呢

但是 最近 婆婆打电话叫我去北方生孩子  百般推脱无效         又怕婆婆不高兴  也怕老公为难     最后只好答应了

妈妈说  要不你去做个B超  如果是女儿   就告诉婆婆  说不定就不那么强烈要求你去了   如果是儿子  毕竟生了个孙子    月子里日

子也许好过些

不想去北方生孩子原因很多 :

1、我的医保在南方

2、我和老公的工作在南方  如果去北方必定要分居两地  宝宝出生后 好几个月 只能通过视频看爸爸

3、我不习惯北方的饮食  怕月子里吃不好 不习惯

4、婆婆毕竟不是亲妈      没有在娘家自在  就怕月子里产生矛盾的时候  老公又不在身边  只好自己隐忍

5、一直知道北方重男轻女    怕自己生了女儿  婆婆不高兴   老公又不在身边  哎

6、自己身上坏毛病比较多    比如 我晚上喜欢开灯睡觉 30年的毛病了  婆婆就比较反感

总之 弊端多多  哎  可是我不想老公为难  也不想让婆婆认为老公娶了媳妇忘了娘 不想婆婆对老公失望

其实 婆婆对我还是蛮好的   老公也是孝子  我们家庭也挺和睦的  婆婆呢强势了点  人也不错

今天 B超医生说  可能是个女孩  我心中有数 这个是说话的艺术 可能就是一定是女孩了

与我自己   男孩女孩都一样  女孩也有女孩的好处  比如负担少点 女孩贴心     男孩么 家族高兴  自己辛苦

想到 怀着女孩要去北方坐月子   心中不免 郁郁   害怕婆婆失望的眼神  害怕北方大院里别人嘲笑

都说月子重要  我已经大概知道月子会怎么样了

要是在南方  在妈妈这边  这些问题就不存在    自己心里也宽敞 舒坦    区别多大啊 

我怀孕期间都是妈妈在照顾我  婆婆身体不好  烧的菜也是北方味道  所以就没有来照顾我 

我知道婆婆也是好心   希望我能吃自己亲妈的饭菜  养好自己

可是婆婆 一生好强 自己生了两个儿子  从山区到城市拉扯两个孩子  又是住的大院  说不想孙子  是不可能的……

姐妹们   我已经好几晚睡觉忐忑不安了  我真的不希望有任何矛盾出现   我也好希望自己有个愉快的产程

我30岁了  有个宝宝不容易   真心希望她愉快的出生  受大家宠爱  而不是那种若有若无的嫌弃   怎么办? 怎么办?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:25
我和楼主都差不多啊,我可能周日去BC控制不住去看了,,,,希望可以顺利如愿吧。
点击查看全文
guyan336 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:30
顺便说一句   09年的时候我怀孕了 我27岁 那时候公公婆婆相不中我    不同意我和老公的婚事    让我把宝宝流了   这个也是我心中的痛事    em29
<br/>
<br/>11年的时候 由于老公的坚持  公公婆婆还是同意了  婚礼也办的不错 也没有亏待我    直到11年底才怀上这个孩子   也算 好不容易受孕
<br/>
<br/>为什么公公婆婆当初相不中我呢   也不是因为家境的原因  原因是老公比较知书达理  脾气比较好   我脾气比较急躁  再加上一些误会      我们两家也算是门当户对        如果算房产的话  我家可能还要好点   不过这些都是外话  
<br/>
<br/>    毕竟我们现在很好  公公婆婆对我也不错  不过 婆婆的强势可见一斑  虽然这几年她也改变了不少  估计年龄也大了 也开始服老了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:40
最爱臭猪 发表于 2012-3-16 10:25
<br/>我和楼主都差不多啊,我可能周日去BC控制不住去看了,,,,希望可以顺利如愿吧。 ...
<br/><br/>姐们 咱们的预产期差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:41
没有婆婆,所以没有压力,一直都是自己妈妈照顾,心情很好。哈哈!如果让我遇上,也不知道咋办。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:47
我觉得北方重男轻女的思想还好吧,不觉得很严重,到是觉得我那南方的婆婆很是重男轻女.我生我家可乐是7月,武汉那个大火炉子我可受不了,所以我决定在北方娘家做月子.吃的什么的都不如自己家的亲妈清楚(南北做月子的差异很大)和楼主一个想法,希望是女孩子,负担小,贴心小棉袄.em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:53
刚才 和老公聊QQ    老公说 女儿好啊   一般领导都生女儿  啥米奥爸马  克邻顿 习近评的   小布什的    我承认 这个倒是逗笑我了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:56
guyan336 发表于 2012-3-16 10:40
<br/>姐们 咱们的预产期差不多
<br/><br/>我周一-周六都上班,但是都觉得时间很难过,或者是我的工作太清闲了,你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 11:01
我是双休  工资么 也就……   工作也很闲   你是不是二宝啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:22
做B超,如果是女宝,将来翻牌得几率很大的呵呵
点击查看全文