要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

剖腹产安全吗 ? 着罪不?

楼主: z5232486
4521792 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
有点怕怕   越到生前越怕    听说恢复不好 术后并发症多   可条件不能顺产   姐妹们手术过程吓人吗   我心脏不好   你们手术有没有气短  窒息的感觉    我怕出意外   害怕羊水栓塞    各种担心     真不想面对    导尿  打麻药痛吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:41
打麻药没痛,取宝宝没痛,术后6小时后到第四天,痛的要命,主要手术中我还切除了卵巢囊肿,所以真的痛了很久。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:41
我是突然早产的
<br/>从破水到生一共6个小时
<br/>感觉无法忍受的痛,也就三个小时
<br/>一切发生的太快
<br/>很多担心还没来得及担心
<br/>宝宝已经出生了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:45
前戏都还好就是手完术以后 止痛泵对我没有作用 扎的手还痛 麻醉过了 就开始痛然后就是按肚子 痛 痛痛 在就是24小时要拔导尿管 要下地上厕所痛痛痛  还有一个就是叫你饿着肚子什么都不能吃 着罪 好像是12小时之内吧 只能和萝卜汤 和小米粥
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:51
我心脏也不是很好是传导阻滞,手术时感觉开肚子时快喘不上气来了老想吐干呕很难受然后缝的时候也是一样的感受我感觉我差点就死了术后按肚子打锁宫针也难受我现在感觉就是元气大伤还腰疼每个人感受不一样把em25em25
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:54
我对麻药不敏感,所以手术过程很痛苦,痛得我大喊大叫的,和这相比,神马压肚子缩宫素都是小case,我早上做的手术,6小时拔尿管,下午吃饭的时候就下床去上厕所了,不过还是要人扶滴。到第三天完全生活自理木有问题,左手小凳子右手纸巾盒自己拿着去厕所,把来看我的人吓坏啦em14
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:04 | 来自WAP
chilli爱宝贝 发表于 2012-12-10 20:51 我心脏也不是很好是传导阻滞,手术时感觉开肚子时快喘不上气来了老想吐干呕很难受然后缝的时候也是一样的感 ...
<br/><br/>真的吗  好害怕  我就是害怕那种像要死的感觉    痛倒不怕    你心脏病严重吗   心跳快吗
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 21:19
没条件顺产也怕不了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:39
我是顺转剖的,比起顺产的痛,剖腹产舒服多了。而且我的刀口不用拆线,恢复的很好,也不痛。我用了镇痛棒。三天就自己能起床啦,五天出院。对了,术后一定要用束腹带。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:41
插导尿管很不舒服。。拔完后两天尿尿都有刺痛感。压肚子啥的都不痛,记得插镇痛棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 22:01
剖的时候没啥感觉,但是医生说我很紧张,血压都飚到了200多。生完麻药过了后确实痛,特别是我朋友跑来看我还给我讲笑话,一笑更痛。
点击查看全文