要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转
[宝宝生病]

剖腹产安全吗 ? 着罪不?

4494392 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
有点怕怕   越到生前越怕    听说恢复不好 术后并发症多   可条件不能顺产   姐妹们手术过程吓人吗   我心脏不好   你们手术有没有气短  窒息的感觉    我怕出意外   害怕羊水栓塞    各种担心     真不想面对    导尿  打麻药痛吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:19
  我觉得吧 麻醉最重要 我当时就是吃了麻醉的苦 连他帮我破肚子都知道,其他的还好吧 就是术后感觉痛 看个人的吧 有的人觉得不会痛 估计我的感官比较灵敏
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:29
还好!我就是剖腹产得!只要麻醉做好了就没事!和麻醉师搞好关系!呵呵em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:37 | 来自WAP
术中没有什么感觉。术后滴缩宫素和压肚子实在是不愿再想起,疼到我撕心裂肺!不过总而言之术后每个小时感觉都会不同!我没有用止疼泵,我20个小时下地,32个小时自己走下楼!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:38 | 来自WAP
我剖腹的,开肚时有点麻麻的,抱宝宝出来是有点牵扯的感觉,会让你情不自禁的张嘴的吐气。另外麻醉没有感觉疼,倒是麻醉后有发抖现象,只要你说,麻醉师会处理的,我当时就说我在发抖,麻醉师就说:好的,给你打点不药就不抖了啊!当时打了就不抖了。我觉得最痛苦的是护士查房时老按肚子,那叫一个痛啊。感觉不好就是挨饿,第二天还是昏昏欲睡
点击查看全文
z5232486 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:43 | 来自WAP
张嘴吐气  心慌吗  好怕心脏受不了   憋过去    我心动过速110
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:44 | 来自WAP
我是个胖麻麻。麻醉的时候扎了好多次才扎好。挺不舒服的。打完后手术什么的没一点痛感。会觉得冷发抖。最痛我觉得就是下床了。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:06
个体有差异,每个人感觉不同吧。我是觉得擦尿管和打麻醉是还好的,我是对麻醉无效的,剖腹、抱孩子、缝伤口难受的要命,出来后24小时宫缩疼的要命。不管怎样,都要去面对的,过了就好了。说不定你都不会疼的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:07 | 来自WAP
我觉得没啥感觉,没做之前,我还想让老公给麻醉师红包,看了好多麻醉没做好的帖子怕怕的,但是做的时候真的没感觉,就觉得出孩子的时候拉扯的有点难受,我也大口的出气,大夫给我戴了氧气,大概有几分钟孩子出来了,麻醉师说给你推点药在,然后我的意识就不那么清楚了,回到病房开始感觉不到痛,两个小时麻药过去之后,肚子火辣辣的感觉,因为带了止疼泵不觉得疼,24小时下地确实比较难受,但是没到忍受不了的地步。第三天就能自己走了,起床的时候需要人扶着要不肚子不敢用劲儿,就是直不起来腰,拆了线就能站好了行动自如了,现在第11天,已经没有感觉了,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 20:30
打麻醉针的时候不疼,手术的时候医生问我有感觉么我说疼,但是是笑着说的,医生说看你这表情也不像疼的,其实是有一点点疼的,但是完全能忍受,回病房后前6小时是最难受的,但是也可以忍受,最不能忍受的是压肚子,压6次,想想还心有余悸
点击查看全文