要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[其他]

急!!!!我这真的是宫外孕吗?担心,害怕!!

楼主: 呆呆的1009
3209769 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
100金豆
今天去医院验血,孕酮105.8mmol。HCG10000u。医生说血项很好,怀孕35天左右了,让去做B超,结果子宫后位,内膜居中,厚10mm宫腔内未探及妊娠囊回声,右侧卵巢内下方探及大小约5*4mm的厚壁无回声区,盆腔内探及深约16mm的液性暗区。医生让住院观察,说90%可能是宫外孕,也可能是怀孕时间短。姐妹们有明白的吗?真的是宫外孕吗?我该怎么办?无腹痛,zzy一直是白板

2012年12月11
     昨晚查了一晚,越想越不相信,因为我一直测ZZY,一直是白板,也测了很多牌子的,大卫的,淑女,伊健士,好丈夫,都是白板,也没有任何怀孕的症状,今早起来还测了,也是白板,觉得肯定是没怀孕,而且昨晚从网上查,这么高的数值,怀孕应该6周左右了,肯定能看到胎心胎芽了,如果是宫外孕的话早就破了。今天一早去的另一家医院检查,阴超显示只有盆腔积液,别的一切正常,就连卵巢内的无回声区也没找到,医生说,昨天卵巢里的可能是黄体,自己吸收了。内膜厚1.2应该是马上要来月经了。医生怀疑是昨天血检弄错了,又化验的血,3点出结果,HCG是0,这下才真的放心。
      不得不说,现在不负责任的医生太多,一味的相信检查结果。相信很多姐妹也有类似的经历。如果对检查结果怀疑,可以的话,一定要再次检查,
     突然觉得,有时候没怀孕也是种幸福。
     马上要来月经了,下个周期继续努力吧,经过这次,心情放松了很多,随缘吧,时候到了宝宝肯定会来的。
    谢谢姐妹们的关心,祝大家好孕,心想事成
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-11 09:28
HCG这么高,ZZY怎么可能白板?楼主你的ZZY是伪劣产品吧?按理说,这个数值ZZY早阳了,如果敏感的都强阳了。还有我觉得楼主宫内的可能性比较大,因为血值这么高,如果宫外的话,那卵巢那里的包块也不只5*4这么小。不过“宫内没有,宫外有包块,盆腔有积液”,这一系列的症状,真的有宫外的危险,有条件的话就在医院密切观察吧!估计就这两三天应该就能确诊了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:30
你的时间短 再等等 受精卵有个运动的过程呢 它会慢慢进入宫内的 你可以多走路 帮助受精卵进入宫内 这个是医生告诉我的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 09:35
HCG一万了都,不太可能。好像看过一篇说宫外道不了那么高的数值自己就破了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:46 | 来自WAP
你这个血值很好啊,三十五天太早了,有时候在宫内看不到的,如果没有什么不良反应就在观察下吧,四十五天以后再去照,我上上个月就是宫外孕,血值比你低多了!!!加油!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 09:46
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:56
HCG值好高哦,6月宫外孕测出来才300多呢,孕酮也比你低多了。但是我很快就见红了,并且强烈腹痛。祈祷楼主健康顺利,有个乖巧的小宝宝,不要宫外不要生化。也希望我的蛇宝宝心疼妈妈,快点回来吧。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:12
em25em25em25保佑!
点击查看全文
呆呆的1009 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 10:13 | 来自WAP
谢谢姐妹们,昨晚想了一晚,觉得不可能,今天有换了一家医院检查,做的阴超,结果卵巢里什么也没有,宫内也没有,医生说hcg这么高,肯定能测到胎心胎牙了,如果是宫外孕早就破了。估计是昨天的血查错了。重新验血,下午拿结果,应该没事,可算是放心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 11:03
对,重新抽血,35天就BC太早了,别那么早照,勉得担心。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:18
不可能啊,HcG都这么高了,ZZY咋可能是白板啊,就算是宫外也不可能是白板啊,楼主换个牌子试试,你的数据正常着那,宫外没有这么高的数据啊
点击查看全文