要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

姐妹们,有没有孕酮是我这个数字就打针保胎的?

1039226 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

姐妹们请看我的签名档

我今天已经打了一针黄体酮,回来以后发现孕酮比我低的大有人在,也有主张只要HCG翻倍好,没有必要吃药打针的。我47天的时候看不到胎心胎芽。但也有更多天还看不到的。

姐妹们 你们认为呢?给我出出注意吧 我心里很乱

我第一次怀孕 以往没有胎停 流产的经历。如今没出血,不腹痛。

我不惜一切代价想要这个宝宝

但是很怕没必要的打针吃药会让他不健康。。。

给我出出主意吧~如果是你呢?你怎么选择

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:47
你的是小单位,换算成大单位的话要除以3的,确实不高。你都想不惜一切代价要宝宝了,打点黄体酮算什么。
点击查看全文
godblessjoy (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:49
初小娘 发表于 2012-12-10 17:47
<br/>你的是小单位,换算成大单位的话要除以3的,确实不高。你都想不惜一切代价要宝宝了,打点黄体酮算什么。 ...
<br/><br/>啊?要除以3??原来是这样的。。。谢谢了 我看别人都是20以下才打 没有注意这个单位的问题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:50
godblessjoy 发表于 2012-12-10 17:49
<br/>啊?要除以3??原来是这样的。。。谢谢了 我看别人都是20以下才打 没有注意这个单位的问题 ...
<br/><br/>别人说的20是大单位。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:52
初小娘 发表于 2012-12-10 17:50
<br/>别人说的20是大单位。
<br/><br/>实在担心就打点吧,没关系的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:59
godblessjoy 发表于 2012-12-10 17:49
<br/>啊?要除以3??原来是这样的。。。谢谢了 我看别人都是20以下才打 没有注意这个单位的问题 ...
<br/><br/>其实还是多听几个医生的意见吧 这里有些mm孕酮很低也坚持不打 有些mm孕酮不低但是有胎停史或者怕胎停也打了 没人敢帮你做决定打或不打 打了有风险不打也有风险 所以mm你自己综合自身情况权衡利弊多考虑吧 说说我自己 第一胎先兆流产 坚持优胜劣汰 没有保胎 宝宝没了 这次怀孕检查孕酮太低 打了一周针 记得有个mm回复我的帖子说吃饭也有农药或者防腐剂 吃或不吃看自己 你没有胎停史 所以也不要紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:00
初小娘 发表于 2012-12-10 17:52
<br/>实在担心就打点吧,没关系的。
<br/><br/>刚刚学习了这个单位了 我看一个人发的帖子说黄体酮一旦打上了就不能停 黄体酮是有副作用的 生出来的宝宝会变双性人 我就是想 如果没有出血 没有腹痛 我没事找事打针的话 会不会反而害了小孩 现在看来 形势真的不乐观 没想到第一次怀孕 我就遇见这种事 周围怀孕的人那么多 大家都那么健康 那么顺利 唯有我要打针保胎 感觉自己很没用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:02
Greenleaflxh 发表于 2012-12-10 17:59
<br/>其实还是多听几个医生的意见吧 这里有些mm孕酮很低也坚持不打 有些mm孕酮不低但是有胎停史或者怕胎停也打 ...
<br/><br/>亲爱的 谢谢你得回答 请问您先兆流产有什么症状啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:07
godblessjoy 发表于 2012-12-10 18:02
<br/>亲爱的 谢谢你得回答 请问您先兆流产有什么症状啊?
<br/><br/>先兆流产就是见红或者腹痛 见红就是有粉红色或者褐色的分泌物 腹痛就是子宫收缩要排异物的感觉 有时来月经有这种感觉 先兆流产一般都来得很忽然 有可能前一个小时还好好的后面上厕所就见红了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 18:40
Greenleaflxh 发表于 2012-12-10 18:07
<br/>先兆流产就是见红或者腹痛 见红就是有粉红色或者褐色的分泌物 腹痛就是子宫收缩要排异物的感觉 有时来月 ...
<br/><br/>谢谢 感觉我这是生死抉择一样 刚刚哭了 怕他不健康 怕害了他 又怕真的不打了他就这样离开我 我没有胎停史 饮食健康 生活规律 那么认真 那么重视 还没怀孕就买了好多孕妇的书看 做了孕前检查 怀上了看胎教书 那么认真 为什么偏偏是我孕酮低啊?没想到天天在论坛里面看别人孕酮低 孕酮低 没想到真的轮到我自己孕酮低了
点击查看全文