要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

一月的孕妈们.大家的宝宝都入盆了吗?

楼主: coming603
1117346 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天35W+5天.例行孕检.宝宝头位.没绕颈.胎心监护一切正常.就是还没入盆..不是说生前四周左右宝宝会入盆吗?怎么现在还没动静呀?真着急.害怕宝宝留级..孕晚期各种不适呀.还期待宝宝能足月后尽快发动呢...

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:47
入盆是什么感觉????
点击查看全文
coming603 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-13 22:49
大脸葫芦娃 发表于 2012-12-13 13:52
<br/>我也木有入盆,,希望宝宝过完元旦再生
<br/><br/>很害怕宝宝留级..希望出完月子才过大年..这样就可以带着宝宝到处收红包啦.哈哈...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-14 01:18
我37周了,宝宝也还没入盆。。听说有边生边入的。。宝妈别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-14 10:46
上次查的时候没动静,这个双休日要去产检了,看医生怎么说咯
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 14:16
coming603 发表于 2012-12-13 22:49
<br/>很害怕宝宝留级..希望出完月子才过大年..这样就可以带着宝宝到处收红包啦.哈哈... ...
<br/><br/>跟我想的一样啊,,好想借宝宝发笔小财呢em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-14 15:53
我都37周了,还没入盆呢!昨天做B超显示宝宝还大了6天呢!希望宝宝不要留级em25em25em25em25em25em25em25啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-14 17:30
37周还没入呢。。。。em25
点击查看全文