要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

84年老鼠,巧囊,两次腹腔镜手术等待天使的到来

楼主: domay
74918178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我和老公是84的两只老鼠,而我因为巧囊动了两次腹腔镜手术,感谢老公的不离不弃,现在距离上一次手术已经一年多,但是还是没有好消息,目前在吃中药。

前天跟老公一起去了普陀山,恳请大慈大悲的南无观世音菩萨能够赐我一个健健康康的宝宝,等宝宝大了,我们一定会来还愿的。也祝愿所有的姐妹们都能如愿做上妈妈。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:45
em25em25em25
点击查看全文
domay (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-22 11:52
西米露布丁 发表于 2013-1-22 11:45
<br/>
<br/><br/>一起加油啊。
点击查看全文
domay (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-23 18:50
大姨妈来了,HOHOHO,em25em25em25
点击查看全文
domay (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-24 10:42
尴尬的大姨妈,一直咖啡色,正常点好吧。
<br/>
<br/>em25em25em25
<br/>
<br/>
点击查看全文
domay (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-25 14:00
点击查看全文
domay (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-26 15:37
点击查看全文
domay (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-30 09:59
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:14
85的,2012.4做的腹腔镜,12月复发,现在备孕中,也在吃中药,希望我们都早点好孕哦,加油,不放弃!!
点击查看全文
domay (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:35
mc.lee 发表于 2013-1-30 10:14
<br/>85的,2012.4做的腹腔镜,12月复发,现在备孕中,也在吃中药,希望我们都早点好孕哦,加油,不放弃!! ...
<br/><br/>加油,最近加了个群,很多没有手术的都怀孕了,也有吃中药,艾灸怀孕的,看来腹腔镜真的不是个好方法,一起加油
点击查看全文
domay (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-31 09:36
mc.lee 发表于 2013-1-30 10:14
<br/>85的,2012.4做的腹腔镜,12月复发,现在备孕中,也在吃中药,希望我们都早点好孕哦,加油,不放弃!! ...
<br/><br/>加油,最近加了个群,很多没有手术的都怀孕了,也有吃中药,艾灸怀孕的,看来腹腔镜真的不是个好方法,一起加油
点击查看全文