要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

84年老鼠,巧囊,两次腹腔镜手术等待天使的到来

楼主: domay
74107178 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我和老公是84的两只老鼠,而我因为巧囊动了两次腹腔镜手术,感谢老公的不离不弃,现在距离上一次手术已经一年多,但是还是没有好消息,目前在吃中药。

前天跟老公一起去了普陀山,恳请大慈大悲的南无观世音菩萨能够赐我一个健健康康的宝宝,等宝宝大了,我们一定会来还愿的。也祝愿所有的姐妹们都能如愿做上妈妈。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-4 14:40
我也是84的老鼠,不过我女儿现在2岁半了,现在想再生一个陪我女儿,确查出了巧克力囊肿,这个以前从未听过的名字。现在一直在中药治疗,好像效果也不明显,有没有好的药方来分享一下啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-4 15:07
老鼠加巧囊~备孕第四个月没有动静啊~昨天去查内分泌六项促卵泡生成素高~郁闷啊!em29
点击查看全文
domay (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:02
em25em25em25
点击查看全文
domay (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:04
meilili 发表于 2013-1-4 14:40
<br/>我也是84的老鼠,不过我女儿现在2岁半了,现在想再生一个陪我女儿,确查出了巧克力囊肿,这个以前从未听过 ...
<br/><br/>我在一个老太那吃中药,有成效的话一定分享啊。
点击查看全文
domay (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 13:05
八爪鱼宝宝 发表于 2013-1-4 15:07
<br/>老鼠加巧囊~备孕第四个月没有动静啊~昨天去查内分泌六项促卵泡生成素高~郁闷啊! ...
<br/><br/>我没做这个检查啊,我们都会好孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-5 14:52
我月经第三天查的激素六项,其他还好,巧囊+孕酮低,不排卵。明天中医院去看,大家一起来分享下啊
点击查看全文
domay (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-5 15:31
meilili 发表于 2013-1-5 14:52
<br/>我月经第三天查的激素六项,其他还好,巧囊+孕酮低,不排卵。明天中医院去看,大家一起来分享下啊 ...
<br/><br/>你在哪个城市啊?
<br/>
点击查看全文
domay (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-6 08:32
点击查看全文
domay (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:22
点击查看全文
domay (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-1-7 20:34
今天跟爸妈去西园寺烧香,我对菩萨说,保佑我能尽快的怀孕并且生个健健康康的宝宝,我很珍惜现在的生活,爱我的老公和家人,想成全老公做爸爸,公婆做爷爷奶奶,爸妈做外公外婆的愿望,一个简简单单的愿望,我会好好对宝宝,存好心,做好事,菩萨保佑我em25em25em25
点击查看全文