要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[家长里短]

父母,老婆,孩子,如果让你选择保留谁

楼主: 邱家小伊诺
869418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

开开开开开开开开开开开开开开开开开开开

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:24
   何从选择啊 都想要啊em29 失去哪一个就会痛!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 13:30
呵呵,这个问题让我看到了中外思维的差距了。美国一所著名的大学曾经做了一个实验,让学生在黑板上写下心中最重要的20个人的名字,然后让他们每次选择一个人必须离开自己,据说,实验做到最后的时候,很多人都痛苦的大哭,但是,80%最后留下来的是自己的伴侣!他们的解释是,父母和我们朝夕相处的时间可能只有20几年,我们就会有自己的家庭,孩子陪伴在我们身边的年龄也只有20几年,他们就会新的家庭,只有伴侣是在一生中陪伴对方最长的时间!
<br/>同样的实验,我在我班上也做过,当然,他们还都是大学生,没人结婚有孩子,但是大部分已经谈恋爱了,答案也是五花八门!我想其实我们都应该认真思考这个问题,也许不同的年龄阶段,不同的答案!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:00 | 来自WAP
无论男人怎么回答,到了关键时刻,还是你老公朋友的回答靠谱,而且我相信是个男人都会那样做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:38
我也觉得是你老公朋友的回答算是正常的,换我我也是这么选择
点击查看全文
邱家小伊诺 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:27
(这个只是陈述一件事情,我并不是说朋友的选择就是不对或者怎样的,只是他对于他自己回答的解释却是让作为妻子的很心寒,因为根本就不用考虑的直接把妻子给去掉了。就好像让咱们选择,不管咱们选择什么都是很心痛,思考很久都下不了决心。)
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:37
我出来不去想这种事做这种选择。因为真的没法选择。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:56
这种问题虽然挺没有营养的  也确实在目前没有发生这样事情的情况下 是会让人无从选择的  但是一般结婚有了孩子 都是孩子最重   其次才是父母 因为孩子是自己生命的延续  而父母是给予自己生命的人  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:59
对于男人而言,大多是父母最重要,对于女人而言,大多是孩子最重要,
<br/>但是我觉得彼此应该认定夫妻才是最重要的,因为结婚了就是一辈子的事,但是父母和子女虽然是一辈子的血缘,却不是一辈子的生活,面对血缘,生活的意义更大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:06
这种问题都没提出来的必要,都是最亲的人,无聊伐
点击查看全文