要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

再次试管

楼主: 心愿宝宝Q
937021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来打算放弃试管,自己怀可我拖不起啊,所以再次走进试管中心,这两年来进进出出这家医院多少次已记不清楚了,只想到有一天能成功一切也就值得了,再次来到医院同样的医生同样的护士已经熟悉得不能再熟悉了,不过他她们也不会记得我是谁了啊,每次来都是信心满满失望而归,曾经四次移植三次都没着床我已经对自己没有信心了,可又能怎么样吧废弃吧不甘心,试管这两年一路走来真的很苦很苦没有经历过的人是不会懂的,来自各方面的压力可想而知。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-2-11 17:21
楼主,做一次试管要花多少钱啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-11 17:25
楼主广西哪里的?在哪做试管?一次费用大概多少?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-11 18:20
是不是该调理下子宫环境,等子宫坏境调理好了再移植这样才能着床成功啊!
点击查看全文
心愿宝宝Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-28 08:02
今天移植第六天了,没有任何感觉好担心!宝宝你们还在吗?千万千万要抓住妈妈!爸爸妈妈已经等你们太久了,别再跟爸爸妈妈着迷藏了好吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 18:02
楼主加油,为我们这些可怜的女人们,wgx开心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-4 18:03
心愿宝宝Q 发表于 2013-4-28 08:02
<br/>今天移植第六天了,没有任何感觉好担心!宝宝你们还在吗?千万千万要抓住妈妈!爸爸妈妈已经等你们太久了, ...
<br/><br/>楼主怎么样?
点击查看全文
心愿宝宝Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 11:22
惟羙╰_革圭 发表于 2013-5-4 18:03
<br/>楼主怎么样?
<br/><br/>谢谢姐妹们的关心,十一天验血了七百多!
点击查看全文
心愿宝宝Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-5 11:27
惟羙╰_革圭 发表于 2013-5-4 18:02
<br/>楼主加油,为我们这些可怜的女人们,
<br/><br/>谢谢!每个人只要坚持了都会成功的!一起加油!希望我明验血翻倍成功!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 16:36
心愿宝宝Q 发表于 2013-5-5 11:22
<br/>谢谢姐妹们的关心,十一天验血了七百多!
<br/><br/>那就好了,真好,恭喜你了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-5 16:37
心愿宝宝Q 发表于 2013-5-5 11:27
<br/>谢谢!每个人只要坚持了都会成功的!一起加油!希望我明验血翻倍成功! ...
<br/><br/>一定会的,我也借你的好孕气,一次成功em26
点击查看全文