要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

再次试管

929621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来打算放弃试管,自己怀可我拖不起啊,所以再次走进试管中心,这两年来进进出出这家医院多少次已记不清楚了,只想到有一天能成功一切也就值得了,再次来到医院同样的医生同样的护士已经熟悉得不能再熟悉了,不过他她们也不会记得我是谁了啊,每次来都是信心满满失望而归,曾经四次移植三次都没着床我已经对自己没有信心了,可又能怎么样吧废弃吧不甘心,试管这两年一路走来真的很苦很苦没有经历过的人是不会懂的,来自各方面的压力可想而知。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:51
LZ别灰心,什么原因试管?
点击查看全文
心愿宝宝Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-12-15 15:59
谢谢!也是输卵管堵了,可又自己怀过一两次排卵也不好所以再次选择试管。
点击查看全文
心愿宝宝Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-8 13:48
今天打完降调了,希望降调成功希望今年还能顺利移植成功。
点击查看全文
心愿宝宝Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-10 11:53
今天促排的第二天为了家的里事心情激动了半天现在肚子有点痛,希望我这次一定要争气一切顺利。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-1-26 18:25
心愿宝宝Q 发表于 2013-1-10 11:53
<br/>今天促排的第二天为了家的里事心情激动了半天现在肚子有点痛,希望我这次一定要争气一切顺利。 ...
<br/><br/>你在北京做吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-26 18:38
楼主我的情况也差不多,加油!
点击查看全文
心愿宝宝Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:09
babyflaym 发表于 2013-1-26 18:25
<br/>你在北京做吗?
<br/><br/>我是在广西
点击查看全文
心愿宝宝Q (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-1-30 10:11
mhua3133 发表于 2013-1-26 18:38
<br/>楼主我的情况也差不多,加油!
<br/><br/>是啊都是可怜的女人,命苦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-2-11 15:55
除了老公,谁都不告诉,这样压力会小些。em15
点击查看全文