要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝斜疝加隐睾,知道的妈妈进

楼主: 马龙宝妈
3472079 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生两个月了,被查出斜疝和两侧隐睾,斜疝医生说不能让孩子多哭,6个月后可以手术,两侧隐睾要观察,一年内是否下降,不能也要等一岁后手术,我担心死了,查网上说两侧隐睾即使是最佳年龄手术也会影响生育,是不是宝宝以后就不能生育了,怎么办啊,求安慰,要得抑郁症了,现在每天都是灰色的,我觉得没什么事能让我高兴起来
点击查看全文
马龙宝妈 (楼主)
九级宝宝 |
xiaofangzhou12 发表于 2013-1-28 17:35
<br/>如果蛋蛋下来,怎么才知道是啊?因为斜疝有时候也会鼓出来的。。。
<br/><br/>斜疝和蛋蛋不一样,蛋蛋是像花生米大小,圆圆的,下来一摸你肯定知道是蛋蛋,斜疝不容易嵌到的,他哭厉害了你要把他放平,抬高屁股
点击查看全文
马龙宝妈 (楼主)
九级宝宝 |
xiaofangzhou12 发表于 2013-1-28 17:35
<br/>如果蛋蛋下来,怎么才知道是啊?因为斜疝有时候也会鼓出来的。。。
<br/><br/>腹股沟那要bc才知道,但是下来过你就比较知道形状了,大部分会往下走,大一点再去bc吧
点击查看全文
马龙宝妈 (楼主)
九级宝宝 |
龙宝MAMI 发表于 2013-1-28 17:37
<br/>没了,那怎么办啊
<br/><br/>没了是什么意思,睾丸缺如太少见了,一般都会有,只是位置的差别,有可能在腹腔bc照不到
点击查看全文
马龙宝妈 (楼主)
九级宝宝 |
龙宝MAMI 发表于 2013-1-28 17:37
<br/>没了,那怎么办啊
<br/><br/>没了是什么意思,睾丸缺如太少见了,一般都会有,只是位置的差别,有可能在腹腔bc照不到
点击查看全文
马龙宝妈 (楼主)
九级宝宝 |
龙宝MAMI 发表于 2013-1-28 17:42
<br/>你家的自己就下来了?
<br/><br/>两边都有下来,右边现在经常在阴囊里,但是会滑动,左边要高点,但是也下来过一回,同样会滑动
点击查看全文
马龙宝妈 (楼主)
九级宝宝 |
syzdhka 发表于 2013-1-28 18:29
<br/>龙宝MAMI 发表于 2013-1-28 17:37  没了,那怎么办啊
<br/>没有就没有吧。
<br/>医生说只有一个就有生育功能,当然那 ...
<br/><br/>下来的一边会使阴囊发育,我家只要蛋蛋下来就会把阴囊撑得很大,没下来阴囊缩好小,宝妈你确定医生说的,腹腔里你不去照一下吗,缺如应该是很少
点击查看全文
马龙宝妈 (楼主)
九级宝宝 |
syzdhka 发表于 2013-1-28 18:29
<br/>龙宝MAMI 发表于 2013-1-28 17:37  没了,那怎么办啊
<br/>没有就没有吧。
<br/>医生说只有一个就有生育功能,当然那 ...
<br/><br/>下来的一边会使阴囊发育,我家只要蛋蛋下来就会把阴囊撑得很大,没下来阴囊缩好小,宝妈你确定医生说的,腹腔里你不去照一下吗,缺如应该是很少
点击查看全文
马龙宝妈 (楼主)
九级宝宝 |
xiaofangzhou12 发表于 2013-1-28 17:33
<br/>真的是超担心哦!我们挂的专家号,他一摸,就说你这个这么高,手术是肯定要手术的,8个月以后来吧。就那 ...
<br/><br/>那医生可能见多了,会下来的,即使手术也是满成熟的了,你家就一边,和疝气一起做,快得很,小手术,我家要是做,两边一起才烦
点击查看全文
马龙宝妈 (楼主)
九级宝宝 |
xiaofangzhou12 发表于 2013-1-28 17:33
<br/>真的是超担心哦!我们挂的专家号,他一摸,就说你这个这么高,手术是肯定要手术的,8个月以后来吧。就那 ...
<br/><br/>那医生可能见多了,会下来的,即使手术也是满成熟的了,你家就一边,和疝气一起做,快得很,小手术,我家要是做,两边一起才烦
点击查看全文
马龙宝妈 (楼主)
九级宝宝 |
em25em25em25em25蛋蛋回家

点击查看全文