要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

宝宝斜疝加隐睾,知道的妈妈进

楼主: 马龙宝妈
3414579 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生两个月了,被查出斜疝和两侧隐睾,斜疝医生说不能让孩子多哭,6个月后可以手术,两侧隐睾要观察,一年内是否下降,不能也要等一岁后手术,我担心死了,查网上说两侧隐睾即使是最佳年龄手术也会影响生育,是不是宝宝以后就不能生育了,怎么办啊,求安慰,要得抑郁症了,现在每天都是灰色的,我觉得没什么事能让我高兴起来
点击查看全文
马龙宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:29
爱可丁爱可丁 发表于 2012-12-12 10:01
<br/>好好照顾宝宝吧。宝妈说的是啊,如果在腹股沟的话,即使自己不下来也可以做牵引手术,但在腹腔就不好了。我 ...
<br/><br/>谢谢宝妈关心,以前没结婚时根本不知道男生这会有这些问题,生了宝宝就整天小蛋蛋小鸡鸡研究,不知道是不是我本来想要女孩,宝宝的小蛋蛋不高兴下来了
点击查看全文
马龙宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:30
em71em71em71宝宝蛋蛋回家
点击查看全文
马龙宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:31
马龙宝妈 发表于 2012-12-19 12:30
<br/>宝宝蛋蛋回家
<br/><br/>怎么发的表情不是烧香的,怪事
点击查看全文
马龙宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-19 12:32
em25em25em25蛋蛋回家

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-12-20 08:52
马龙宝妈 发表于 2012-12-19 12:25
<br/>16日那天晚上宝宝脸上湿疹痒厉害了,不停的哭,结果斜疝嵌住,太吓人了,那种哭法,当场我就差点吓晕过去 ...
<br/><br/>嵌顿是挺可怕的。
<br/>宝妈要注意别让他太哭哦,哭时候用手摁住疝气的地方。
<br/>我家还有侧腹壁疝,也挺烦人的。但是好在那个地方不会嵌顿。
<br/>另外你看,两个蛋蛋都有,这个就比较放心了,至少不会影响生育啦!
点击查看全文
马龙宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 04:37
syzdhka 发表于 2012-12-20 08:52
<br/>嵌顿是挺可怕的。
<br/>宝妈要注意别让他太哭哦,哭时候用手摁住疝气的地方。
<br/>我家还有侧腹壁疝,也挺烦人的。 ...
<br/><br/>两个蛋蛋都没下来,很怕手术后发育不好,现在也怕疝气会压到没下来的蛋蛋,唉,宝妈你的宝宝下来一侧就好,也不会影响生育的,想着宝宝要去受这一回罪,心疼死了,希望宝宝们都健健康康的
点击查看全文
马龙宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-22 04:37
蛋蛋回家吧
点击查看全文
马龙宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 18:20
em25em25em25

点击查看全文
马龙宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-26 23:53
em25em25em25蛋蛋回家

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-27 04:59
祝LZ宝宝早日康复,每个宝都是爸妈的心头肉!祈祷,祈祷...
点击查看全文