要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

新的周期,努力努力再努力迎接小宝宝的到来

楼主: 洛可人
717046 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
纠结了15天的姨妈,今天一大早就驾到了,虽然失落,但没关系,新的周期再努力了,希望我的宝儿一定要排好队健康投胎,顺利降生,跪求菩萨em25em25em25em25em25 菩萨.jpg
点击查看全文
洛可人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:31
今天天气非常好,好喜欢有太阳的日子,衣物都是香的,吃了早餐和老公在花园里散步。前段时间因为冷又大阴天,好久没出去活动了,一个小时走下来,大腿在发抖,在散步的过程中,看到有个出生不久的宝宝刚从医院回来,姐姐说隔壁家的宝宝也是刚出月不久的,哈…………最近都被小宝宝们包围着,好意头,希望自己能沾上宝宝的好孕气,跪求菩萨保佑这个周期可以顺利怀上健康宝宝,并且可以顺利降生!!!em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:32
em25em25em25
点击查看全文
洛可人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-17 11:38
rosenica_520 发表于 2012-3-17 11:32
<br/>
<br/><br/>你的是什么体温计啊,怎么这么低,就是早上起来,最好是在固定的时间,量腋下或口腔的体温,然后记录下来,只要是双向体温就是正常的(有高温区:黄体期为12-16天、低温区:月经期加排卵期)希望你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 13:16
洛可人 发表于 2012-3-17 11:38
<br/>你的是什么体温计啊,怎么这么低,就是早上起来,最好是在固定的时间,量腋下或口腔的体温,然后记录下来 ...
<br/><br/>是吖~我也是这样做,如果测量在腋下的话都是33多度到35多度而已,后来我用在口腔的都在36多度的,我也不知为何这样,我测量老公的都很正常的~~em27em27em27
点击查看全文
洛可人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 09:59
em25em25em25em25
点击查看全文
洛可人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-18 15:37
给小楼扫扫土,菩萨保佑!!!!
点击查看全文
洛可人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-19 08:35
em25em25em25
点击查看全文
洛可人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 09:59
昨天一大早起床就去香港了,没来扫楼,今天补上,跪求菩萨保佑早日怀上宝宝,谢谢!!em25em25em25
点击查看全文
洛可人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 11:23
不知咋的,今天心情异常的低落,我知道这样的心情不利于备孕,保佑我快快怀上小宝宝吧!!em25em25em25
点击查看全文
洛可人 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-22 09:04
来扫扫小楼,希望宝宝快快到来,跪求菩萨保佑
点击查看全文