要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

要不要做通水

楼主: 小惠85
580017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急!今天去医院检查妇科,跟医生说自己备孕一年多还没怀上,医生就说让我做下通水,她说有无痛的通水。请问下各位姐妹有没有做过的,这个做了有没有什么后遗症。有点担心不太敢做。

点击查看全文
小惠85 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:25
cynthia84626 发表于 2012-12-12 14:48
<br/>反正中医是不太建议做输卵管检查,听医生说一般没有过流产手术史的,输卵管都不会有问题。我现在也是就差检 ...
<br/><br/>我看过几个中医,也都不建议我做输卵管检查。老公也都有做检查,孕前检查、精子都检查过没问题。我准备下次月经来后去做下激素六项看看先
点击查看全文
小惠85 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:30
小宝贝朱朱 发表于 2012-12-12 14:49
<br/>好好考虑一下,我通水之后YJ一直不调,更糟的是这次竟然还推迟了12天还没有来··· ...
<br/><br/>朱朱你的YJ推迟了12天没来已经排除是怀孕的可能了是吗,如果真是因为通水的原因,那我真的是要好好考虑下。百度了下通水也有好多说法,本身自己心里也有点怕怕的不敢做,怕做了会不会有什么不好的影响。
点击查看全文
小惠85 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:31
hualiyan 发表于 2012-12-12 14:56
<br/>楼主我也一直被这个问题困扰着。
<br/><br/>huailiyan你备孕多久啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 15:37
小惠85 发表于 2012-12-12 15:30
<br/>朱朱你的YJ推迟了12天没来已经排除是怀孕的可能了是吗,如果真是因为通水的原因,那我真的是要好好考虑下 ...
<br/><br/>我连续测了两天ZZY了,还是白板,我YJ不调不知道是不是这个原因啦,我8月28号来的YJ,干净之后9月10号做了通水,到10月30号吃了中药才来了YJ,30号到现在还没有来,我都烦着呢···不过我听说通水之后要一个月才来的,但我两个月才来,可能因人而异吧··不过,我觉得你最好考虑清楚···
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 16:24
小惠85 发表于 2012-12-12 15:25
<br/>我看过几个中医,也都不建议我做输卵管检查。老公也都有做检查,孕前检查、精子都检查过没问题。我准备下 ...
<br/><br/>我老公也是跟我一起做的孕前检查,就怕上次流产对我的身体有害。但我还没让他去做精子检查呢,我觉得我们之前有过一次宝宝,他应该就没什么问题吧?!我总觉得应该是我这方面的问题。。。等我明天拿了激素六项的结果再看吧!
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 19:28
准备来讲是三个月,呵呵,要不一起啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-20 17:49
我之前做了造影,有轻度盆腔粘连,医生说了盆腔炎引起的,我吃了3个月的中药了,今天回去复诊,医生要我下个月月经干净后3天去做通水,我也很怕,想问一下费用大概要多小钱?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-5 15:14
叶子妈妈8 发表于 2012-12-10 16:29
<br/>不孕的原因很多,要先排除老公精子问题,再是看卵巢是否有排卵,再是检查输卵管情况。通液没后遗症你就放心 ...
<br/><br/>叶子妈妈,我造影检查后是一侧通而不畅,一侧不完全堵塞,吃了3个多月的中药,医生叫去做个通水,我想问问我这个情况通水有必要做吗?
点击查看全文