要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

要不要做通水

578817 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

急!今天去医院检查妇科,跟医生说自己备孕一年多还没怀上,医生就说让我做下通水,她说有无痛的通水。请问下各位姐妹有没有做过的,这个做了有没有什么后遗症。有点担心不太敢做。

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:29
不孕的原因很多,要先排除老公精子问题,再是看卵巢是否有排卵,再是检查输卵管情况。通液没后遗症你就放心,一般输卵管的轻微粘连通过通液能疏通的。
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 16:36
输卵管检查都有创伤,慎重。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:03
通水看管子通不通,没有多大伤害的。
点击查看全文
小惠85 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:42
叶子妈妈8 发表于 2012-12-10 16:29
<br/>不孕的原因很多,要先排除老公精子问题,再是看卵巢是否有排卵,再是检查输卵管情况。通液没后遗症你就放心 ...
<br/><br/>谢谢叶子妈妈!
<br/>前天去医院检查了白带和支原体衣原体检查,昨天去拿了结果。支原体衣原体没有问题,白带检查没什么大问题,医生说就是有点宫颈炎,不过她说不影响怀孕。
<br/>老公的精子检查过没有问题,上半年我有B超监测过卵泡,有排卵。以前排卵期我会有白带拉丝,这两个月都没有,而且同房时觉得YD干干的,不知道这是不是排卵有问题呢?
点击查看全文
小惠85 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:43
天天与兮兮 发表于 2012-12-10 17:03
<br/>通水看管子通不通,没有多大伤害的。
<br/><br/>恩谢谢天天
点击查看全文
小惠85 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:44
hualiyan 发表于 2012-12-10 16:36
<br/>输卵管检查都有创伤,慎重。
<br/><br/>MM你这么一说,我又有点犹豫了,再考虑下。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:48
反正中医是不太建议做输卵管检查,听医生说一般没有过流产手术史的,输卵管都不会有问题。我现在也是就差检查这个了,但还在犹豫呢。。。但是如果你做了各项检查都没问题,就差这项的话不妨做做,另外也别单方面查,让你老公也查查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-12 14:49
小惠85 发表于 2012-12-12 14:44
<br/>MM你这么一说,我又有点犹豫了,再考虑下。
<br/><br/>好好考虑一下,我通水之后YJ一直不调,更糟的是这次竟然还推迟了12天还没有来···
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-12 14:56
楼主我也一直被这个问题困扰着。
<br/>
<br/>
点击查看全文