要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

一月份产期妈妈前来报名!谁先生了,回来本版块纪录,排个名次发个男宝女宝照片!已经31名,后续更新在9楼!

楼主: 天心妈妈
63949368 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
统计下,大家生宝宝日期啊!作个大排名:后续22名电梯直达9楼前28名,共计16个男宝,12个女宝

第一名:
第二名:丑小鸭的丫,11月15日早产4斤男婴,孕周31
第三名:爱崽崽、12月5号早产女婴、孕周34+2
第四名:catrina:预产期1月7日,12月9日顺产一男宝,7.3斤,孕周35+6
第五名:上官忧忧,12月11日5小时刨腹产一女宝,孕周36+3
第六名:白痴妈妈,12月13日顺产5斤男宝,孕周36+5
第七名:流浪猫\:12月17日顺产5.6斤女宝,孕周37+1,预产期1月5
第七名:零\:12月18日顺产6.2斤男宝,孕周37+4,预产期1月4
第八名:lavender626:12月19日6.5斤男宝,孕周37+4、预产期1月3
并列第八名:pipi2012:12月19日5.3斤女宝,运周36+5、预产期1月12
第九名名:宝宝承,12月20日刨腹产5.2斤男宝,孕周36周,预产期1月16
第十名:angela妈:12月21日刨腹产6.8斤男宝,孕周
第十一名:塔尖上的猫:12月21日刨腹产5.8斤女宝,孕周36+1预产期1月16
第十二名:珍妮丝宝贝、12月22日刨腹产7.2斤男宝,孕周37周,预产期1月8号
并列十二名:baoling520:12月22日顺产6.6斤男宝,孕周38+5,预产期12月31日
第十三名:yang's:12月23日顺产5.4斤女宝,孕周38周,预产期1月5号
第十三名:欲语还休:12月24日顺产男宝,孕周36+2,预产期1月20
并列十三名:annichun:12月23日顺产5.3女宝、孕周36、预产期1月19
第十四名:宝贝1018:12月25日凌晨5点顺产7.4斤男宝,孕周38周,预产期1月8号
第十五名:梨窝浅笑:12月25日早晨10:20刨腹产女宝,孕周39周,预产期1月1日
第十六名:阳之南:12月25号中午刨腹产男宝7.4斤,孕周38+6、预产期1月2日
并列十六名:wenwen19841010:12月25日刨腹产6斤男宝,孕周37+5"预产期1月10日
第十六名:kobeone74:12月27日早晨10点顺产4.7斤男宝,孕周37+5,预产期1月12日
并列第十六名:多多乖:12月27日刨腹产5.8斤女宝,孕周38+6,预产期1月8
并列第十六名:小焦蕉::12月27日凌晨顺产女宝,孕周37周,预产期1月19日
第十七名:huunps:12月28日刨腹产6.4斤男宝,孕周39+4,预产期1月4日
第十八名:波波仔宝宝:12月28凌晨5点20顺产5.8男宝,孕周38+1、预产期1月9日
第十九名1晨曦宝宝1:12月28刨腹产7斤女宝,孕周39+3、预产期1月1日
第二十名:'幸福的拥有者:12月28日刨腹产女宝,孕周39、预产期1月4日

点击查看全文
天心妈妈 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
夏婷寅子 发表于 2012-12-10 17:56
<br/>27周这么早啊~~顽强的小宝宝~
<br/><br/>是啊是啊!还在保温箱呢
点击查看全文
天心妈妈 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
上官忧忧 发表于 2012-12-10 18:08
<br/>我会不会是第三名吖,12号剖。
<br/><br/>呵呵勇夺第三!
点击查看全文
七级宝宝 |
天心妈妈 发表于 2012-12-10 18:11
<br/>是啊是啊!还在保温箱呢
<br/><br/>生个足月的宝宝真不容易,我看我们预产期只差一天,我30周的时候BB双顶径就81了现在34周也就84.看你的长的挺快的一哈飞到90了
点击查看全文
十四级宝宝 |
天心妈妈 发表于 2012-12-10 18:12
<br/>呵呵勇夺第三!
<br/><br/>这也是被逼的,生了来报到。
点击查看全文
天心妈妈 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
夏婷寅子 发表于 2012-12-10 18:15
<br/>生个足月的宝宝真不容易,我看我们预产期只差一天,我30周的时候BB双顶径就81了现在34周也就84.看你的长 ...
<br/><br/>我尼玛是悲催的,羊水过少,医院让输液喝黄芪鸡汤!我两周干掉4只公鸡,一只母鸡!你说孩子能不胖吗
点击查看全文
十二级宝宝 |
LZ怎么两周就做一次B超啊em12
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 |
预产期一天,我来顶~em16
点击查看全文
天心妈妈 (楼主)
爱心妈妈1
天使宝宝 |
也许。。。。 发表于 2012-12-10 18:33
<br/>LZ怎么两周就做一次B超啊
<br/><br/>我羊水过少,输液观察
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
生了再来报道
点击查看全文
九级宝宝 |
好有意义的贴,期待生产那一天!
点击查看全文