要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕后会胃疼吗?

楼主: shao0816
5583120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

怀孕前一直肠胃不好,不过也不会胃疼,刚吃半个月调理肠胃的中药后竟然怀孕了,现在两个月了,老是胃疼,消化不良,这个是怀孕都会出现的状况吗?感觉怀个孕好难受啊,又时候想着想着就不想生了

点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 09:30
,适当减少孕妇的饮食,尤其是其中含糖量较高的食物,现在的社会状况一般营养不良的孕妇比较少见,相反营养过剩的比较多,许多人在怀孕后自觉不自觉地过分加大了饮食量,这对脾胃以及胎儿的发育都没有什么好处。
<br/>可以多给孕妇很点玉米面粥,如果消化还可以,可以适当加一点小米粥,山药粥(大米和山药对半,山药切的碎一点,煮的时间一定要长,须比平时开锅时间长15分钟以上),尽量不要和单纯的大米粥。不要随意在粥中添加辅料,可以适当加一点大枣。饮食以清淡为主,在胃疼症状减轻后,再逐渐添加高热量高营养的食物。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 10:07
我怀孕2月前都是胃不舒服,楼主别太担心了,过了就好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:16
怀孕后我也知道了胃疼的滋味,不能吃太饱也不能饿。不知道啥时候可以好起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 11:29
我是29周开始疼的。。。疼起来真要命
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 12:58
疼啊,一开始有反应的时候胃就不舒服了,我还以为自己得了胃病,现在快4个月了,相比之前就好多了。熬吧。
点击查看全文
shao0816 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 13:03
lyflemon 发表于 2012-12-11 11:16
<br/>怀孕后我也知道了胃疼的滋味,不能吃太饱也不能饿。不知道啥时候可以好起来。 ...
<br/><br/>现在每天中午对我来说都好难熬,吃不了几口就不想吃了,晚上会好点
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:46
会疼,我挺的还有过几次吐血。。。
<br/>现在开始吃达喜,感觉会好受些
点击查看全文
shao0816 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 14:20
开心狄云 发表于 2012-12-11 13:46
<br/>会疼,我挺的还有过几次吐血。。。
<br/>现在开始吃达喜,感觉会好受些
<br/><br/>吐血啊?怎么这么严重啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:12
我现在5个月,1-3个月时候偶尔会哦,可能是肚子饿了吧。后来,我经常吃一下零食就不会了,你也可以试一下哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:31
昨天可能是胃障疼感觉。em16
点击查看全文