要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

是10个媳妇9个都和夫家处不来吗?和夫家住的妈妈来说说吧!

1382648 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公跟公婆一起住,现在宝宝20天大了,从出院坐月子到现在每天都烦的不得了。
先说婆婆,婆婆很爱讲话,每天叽叽喳喳的说个没完,有时候我都睡了,她进房间后说句:"睡啦?"然后完全不顾我睡觉而坚持要把自己的话讲出来,本来晚上带孩子就已经睡不好了,还要受她骚扰。宝宝爱哭闹抱,本来想把他这个坏习惯改掉,可是每次一哭没多久婆婆就过来抱,还有我公公的妈妈(80多岁了)也是一哭就来抱,一 抱就抱1个小时,我晕!现在宝宝更闹抱,说也不是不说也!然后宝宝一哭就说是饿了,哪怕刚喂完10分钟•••我和宝宝一间房,有时想清静下都难,不是这个过来看就是那个过来抱,又在那里说话烦死人!给宝宝洗澡的时候好像六国大封相似的,5个人塞在厕所里看到宝宝洗澡,本来宝宝在哭已经很烦了,婆婆还一直在那里说这说那,声音又大。洗完抱到房间穿衣服也是5个人一起,然后婆婆一直在旁边叫:"冷啊,宝宝冷啊!"重复N边,明明房间都开暖气了,能冷到哪里去?!婆婆想给宝宝穿多的时候就说天气冷,想穿少的时候就说天气热,好像她就是天气本身似的!宝宝要摆满月酒,那天就在那里说到时要穿这件衣服带这个帽子,完全自己做主,好像不关我事似的!

再说家公,家公小气是出了名的,一般情况下不出钱,是个连买个十几块钱的东西都要问婆婆拿的那种人,人家都是夫妻出去老公带钱老婆不带,他是老婆带钱自己不带!又重男轻女,本来我对他就没什么好印象,现在每天买个菜好像多大贡献似的。一天二觉不误,每次睡觉都叫上他妈,没错!是他妈!不是他老婆!他每天陪他妈睡觉!他妈去哪他跟到哪,我看着都觉得别扭。每次来看宝宝除了问喂的奶够不够热就是问洗澡水够不够热,没其他了!每天把"我孙子,我孙子"挂在嘴边,听了就烦!
现在宝宝的坏习惯改不了,连他很多事我都做不了主,各位跟夫家住的妈妈都会遇到这种问题吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:50 | 来自WAP
你说的这些问题在我看来都是正常的 ,老人家跟宝宝过于亲了,但是反过来你想想,如果你生了他们一下都不管不抱,你又会有什么想法?老人家爱叨叨不正常吗?有几个女的不爱说话?也许她打扰你是她真的不知道你是睡了,多体谅老人,这样心里不就舒服多了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:53 | 来自WAP
你公公不带钱你婆婆带不就行了,还非要男的带钱呀,有人掏钱就OK,你说是不是?老人家想睡觉就睡被,睡了反而没人烦你了
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-12-10 16:03 | 来自WAP
签名被屏蔽
feiiiii (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:16
mutoudz 发表于 2012-12-10 15:50
<br/>你说的这些问题在我看来都是正常的 ,老人家跟宝宝过于亲了,但是反过来你想想,如果你生了他们一下都不管 ...
<br/><br/>我没有不让他们抱啊,可是他们这样抱法以后不是很难带吗?苦的不是自己吗?我宝宝之前能自己在床上一觉睡到肚子饿,现在被他们抱到一放在床上就哭。我婆婆才50岁,她的话多不是唠叨,是好像讲真理似的,而且帮宝宝洗澡换衣服的时候本来已经够手忙脚乱的,还有个人在你耳边大大声说这说那,诸多意见你不觉得烦吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:18
mutoudz 发表于 2012-12-10 15:53
<br/>你公公不带钱你婆婆带不就行了,还非要男的带钱呀,有人掏钱就OK,你说是不是?老人家想睡觉就睡被,睡了反 ...
<br/><br/>我不是说必须男人带钱,我是看不惯连10几块钱都不舍得自己出而要问老婆拿的男人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:19
mutoudz 发表于 2012-12-10 15:53
<br/>你公公不带钱你婆婆带不就行了,还非要男的带钱呀,有人掏钱就OK,你说是不是?老人家想睡觉就睡被,睡了反 ...
<br/><br/>我不是说必须男人带钱,我是看不惯连10几块钱都不舍得自己出而要问老婆拿的男人
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:20
flyawayyu2020 发表于 2012-12-10 16:03
<br/>我家公公更像是孩子妈,也是一哭就抱。x现在公婆待宝宝,宝宝晚上闹觉公婆说快疯了。 ...
<br/><br/>他们自己种的果自己吃,我就怕他们种的果要我吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:30
不是什么大问题呢,都是关心宝宝的人,只是观点不同,看法不同罢了。对待那些我认为是不好的作为我一般是睁一只眼闭一只眼,只要宝贝不哭闹就成,反正说了他们也不会听,反倒惹他们不快,都是为宝贝好的,只是自己有时看不惯而已。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:40
要融入另外一个家庭很难呀,我婆婆明年要过来给我带宝宝,想想都害怕,我之前跟她相处的时间加起来还不到一个月
点击查看全文