要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[闭经]

求帮助~内膜增厚,睾酮偏高,闭经

楼主: marina617
1592820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已婚。10月开始备孕。末次月经12月16号,到今天已经三个月没来了。3月1号做了经阴道B超和激素六项。
B超结果:子宫前位,长46mm,宽45mm,厚36mm,内膜厚12mm,宫颈长26mm,左侧卵巢长24,宽13,右侧卵巢,长25,宽16.
子宫轮廓清晰,形态规则,肌层回声分布均匀,子宫内膜回声增强,层次结构不清,彩色血流未见明显异常改变。
双侧卵巢内部未见明显异常回声
盆腔内未见明显肿块回声。
超声印象:子宫内膜增厚。

6项结果:促卵泡生成激素15.5mIU/ml
              促黄体生成激素20.77mIU/ml
              雌二醇 146.15pg/ml
              孕酮    0.58ng/ml
              睾酮    114.24ng/dl
              催乳素  3.2 ng/ml

同位素都在正常范围内
尿检HCG阴性

3月1日拿到B超单,医生说快来月经了,没开药。
3月10号拿激素6项报告单,月经还没来,开了止痛化症胶囊,3月11号开始吃
吃药后,有时候腰酸,白带偶尔带点红。月经现在还没来。

想得到怎样的帮助:
希望各位懂的帮我看看,我到底怎么了。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
无过敏,无遗传病史,体形偏胖

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-16 18:02
marina617 发表于 2012-3-16 15:16
<br/>亲~这样怎么办呢?睾酮怎么降低呢?闭经3个月了。。。想哭~
<br/><br/>别急,一般这个情况都会开黄体酮催来月经,然后吃达英35的,你的医生没给你开这些药吗?或者你换个别的医生给看看。
点击查看全文
marina617 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 19:48
niqin619 发表于 2012-3-16 18:02
<br/>别急,一般这个情况都会开黄体酮催来月经,然后吃达英35的,你的医生没给你开这些药吗?或者你换个别的医 ...
<br/><br/>医生说激素可以就没给我开激素。。因为我看的中医,不知道她是那天很忙还是怎么样,单子好象就随便看看。再不来的话,就换医生吧~谢谢您哦!
点击查看全文
marina617 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-16 19:50
╱ゝ兆尛兮 发表于 2012-3-16 16:24
<br/>我曾经也是睾酮偏高,这就是是典型的多囊卵巢综合症,不治是很难怀孕的。我当初好像是2.8还是多少,没高很 ...
<br/><br/>先恭喜亲哦~好幸福哦~
<br/>谢谢亲的建议和祝福,再不来的话就换个医生看吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:11
我卵泡也小,雄高,之前看的医生都没给我降雄,昨天换了个医生,说我雄高引起的卵泡就长不上,得降雄
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 11:35
果蔬汁含量 发表于 2012-3-16 15:18
<br/>吃优思明,就是类似于达英35,我也是这样降下来的
<br/><br/>姐们,你睾酮高治好后成功怀孕了么?我也是这个问题,想请教你,好想要个宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:21
小师妹的宝宝 发表于 2012-10-25 11:35
<br/>姐们,你睾酮高治好后成功怀孕了么?我也是这个问题,想请教你,好想要个宝宝 ...
<br/><br/>是的,我当时高了好多,比楼主高多了,具体数据我也忘记了,后来把化验单给中医看,人家直接叫我去市里医院买达英35了,后来我去了市医院,医生给我开了优思明,说是比达英35好,进口的,副作用少,我吃了以后其他没有什么副作用,就是吃第二个周期的时候月经晚了差不多一个月,医生说本来吃这个月经都会准时的,她叫我等月经来,也没再吃什么药,后来,吃了三个月,再去查,六项都正常了,然后查输卵管也正常,三个月后自然怀孕了。。。祝你好运/
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-26 10:23
小师妹的宝宝 发表于 2012-10-25 11:35
<br/>姐们,你睾酮高治好后成功怀孕了么?我也是这个问题,想请教你,好想要个宝宝 ...
<br/><br/>还有就是你要定期查卵泡大小,吃药之前我每次去做监测,都只长到7MM*7MM这样就不长了,后来吃了三个周期后,第一个周期去查就长到了12*24,后来第二个月第三个月去查就长很好了,都是20*20,然后第四个月没查就中了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-2 10:22
果蔬汁含量 发表于 2012-10-26 10:21
<br/>是的,我当时高了好多,比楼主高多了,具体数据我也忘记了,后来把化验单给中医看,人家直接叫我去市里医 ...
<br/><br/>谢谢姐们了,这么耐心的解答我们的疑问,太感谢了,你给了我信心,特别感谢,祝福你们全家健康平安幸福快乐
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 14:51
子宫内膜增厚,好像不利于怀孕,我之前也是内膜厚,不过医生说快来例假的时候内膜会厚,你要例假完了在检查,我当时吃的是散结镇痛胶囊,治子宫内膜异位症的,现在已经好了,药是在北京医院妇产科医院买的。,,,其他的激素那些我不懂,希望可以帮到你
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-2 14:56
记得有过身体有问题,一定要找好的医生看,我之前也是在这家医院是另外一个医生看的说我的病看不好,吃药也好不了,还说不能怀孕,当时吓死我了,后来亲戚介绍了同一个医院的另外一名专家,检查我是严重的炎症,吃了3个多月的药现在已经好了
点击查看全文