要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

二宝BC回来,三个半月看的会准吗??

楼主: 58jiaoyang
1422815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为是二宝所以很想知道是男女,三个半月去小诊所去BC(没熟人),BC医生说两腿之间没有看到东西70-80%是女孩,让过半个月在去看。

三个半月能看到两腿之间的小鸡吗????  会准吗      ???  有经验的人来说说吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:13
哈哈,现在BC准确率都在90%,哪有那么多翻盘的,三个半月就很准啦,恭喜楼主
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 16:55
B超不准,至于对于我来说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 20:28
跟楼主一样 3个半月说是基本是女孩 希望翻盘
点击查看全文
58jiaoyang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:03
蜜桃脂粉 发表于 2012-12-11 14:21
<br/>不对吧,网上我查了,男孩的睾丸要20周才会沉降,有些会到生呢。我小姐妹亲姐姐做BC的,自己孕期看了3次 ...
<br/><br/>em25真的希望我也是没有看到
点击查看全文
58jiaoyang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-12 10:04
籹紸桷 发表于 2012-12-11 15:11
<br/>本帖最后由 籹紸桷 于 2012-12-11 15:19 编辑
<br/>
<br/>不是吧,医生跟我说20周左右是最准确的,是看小JJ的,睾丸 ...
<br/><br/>谢谢,20周在去看看em35
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 12:43
籹紸桷 发表于 2012-12-11 15:11
<br/>本帖最后由 籹紸桷 于 2012-12-11 15:19 编辑
<br/>
<br/>不是吧,医生跟我说20周左右是最准确的,是看小JJ的,睾丸 ...
<br/><br/>嗯,我还是比较相信BC的,有时候不免自欺欺人吧~不过我们这里的好多医生看男宝宝都是看睾丸的,两个黑色的泡泡~ 算了,还是面对现实吧~生出来都爱的。
点击查看全文