要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

二宝BC回来,三个半月看的会准吗??

1419815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为是二宝所以很想知道是男女,三个半月去小诊所去BC(没熟人),BC医生说两腿之间没有看到东西70-80%是女孩,让过半个月在去看。

三个半月能看到两腿之间的小鸡吗????  会准吗      ???  有经验的人来说说吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:21
那么早应该不准吧,我也是二胎,我也想要儿子。可惜18周的时候做了BC估计又是女儿。。怎么办啊?我真心期待翻盘。
点击查看全文
58jiaoyang (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 16:44
蜜桃脂粉 发表于 2012-12-10 16:21
<br/>那么早应该不准吧,我也是二胎,我也想要儿子。可惜18周的时候做了BC估计又是女儿。。怎么办啊?我真心期待 ...
<br/><br/>一样的心情呀,4个月时在看一下吧,希望翻盘,希望我们都能如愿
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 17:35 | 来自WAP
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 21:43 | 来自WAP
我17周去检查的时候,那人说一百天就看得很清楚了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:02
em25祈祷 希望看错
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:16
为什么会有那么多翻盘的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-11 13:40
如果是经验足的B超医生应该不会看错,12周性器官就发育完全了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:21
十三妹。 发表于 2012-12-11 13:40
<br/>如果是经验足的B超医生应该不会看错,12周性器官就发育完全了
<br/><br/>不对吧,网上我查了,男孩的睾丸要20周才会沉降,有些会到生呢。我小姐妹亲姐姐做BC的,自己孕期看了3次都是女孩,准备了很多女孩子衣服。结果生出个大胖儿子。。后来她儿子的睾丸也是出生了才沉降的。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 15:11
蜜桃脂粉 发表于 2012-12-11 14:21

不对吧,网上我查了,男孩的睾丸要20周才会沉降,有些会到生呢。我小姐妹亲姐姐做BC的,自己孕期看了3次 ...

不是吧,医生跟我说20周左右是最准确的,是看小JJ的,睾丸是20周以后沉降没错,但是小JJ早在12周就开始发育了,20周是能看到的,除非是没什么经验的医生不会看。希望你能翻盘啦,我觉得要接受相信Bc的结果,如果翻盘是惊喜不翻也不会失望。
点击查看全文