要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

17W了,宝宝不老实,一会横着一会竖着,没事吧

楼主: 乖小明
813126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我最近平躺时摸肚子,还发现宝宝有时横躺在肚子里,有时又竖立在肚子里,不会整天这么乱动吧,老公说怕宝宝老这么乱动把自己缠到,应该不会吧?小家伙,好担心你呀!em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:14
家有仙萋 发表于 2012-12-11 15:06
<br/>我也是。有时候肚子有的地方很硬,换个姿势就好了,之前看网上什么早期宫缩啥的,看的都心慌。 ...
<br/><br/>我还以为一个地方很硬就是宝宝在那里呢。早上也看帖子说宝宝不喜欢平躺和右侧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:42
宝宝又回来了 发表于 2012-12-11 13:25
<br/>我肚皮太厚了哈哈,摸不出来。也没啥胎动的感觉呢
<br/><br/>我们同一天预产期啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:43
宝宝又回来了 发表于 2012-12-11 13:25
<br/>我肚皮太厚了哈哈,摸不出来。也没啥胎动的感觉呢
<br/><br/>我们同一天预产期啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-12-13 16:45
家有仙萋 发表于 2012-12-11 15:06
<br/>我也是。有时候肚子有的地方很硬,换个姿势就好了,之前看网上什么早期宫缩啥的,看的都心慌。 ...
<br/><br/>我肚子没有硬的感觉哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-13 17:45
这是动的也东想西想,不动的也东想西想的
<br/>你叫这些才4/5个月的宝宝该怎么办啦!
<br/>
<br/>建议还是多普及下基本常识,少这样一惊一乍的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-23 20:20
怎么摸,我不会摸耶,只是觉得平着睡,早上被尿憋着肚皮好硬,解决尿尿问题就不太硬了。。我平着睡宝好爱动,老踢我,侧握感觉动的时候很少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-24 11:03
他会来的 发表于 2012-12-13 15:17
<br/>半夜及早上醒时就觉得肚子鼓得特别厉害,用胎心仪测胎心时也发现它会到处溜,医生都说这个月份的胎儿满肚子 ...
<br/><br/>我是晚上骨包,你肚子大吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:36
哈哈哈,我的两个小宝贝也是。有时觉得两个上下躺着,有时又觉得一左一右的。有时来一个小包,有时来一个大包....哈哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-28 10:50
怎么会感觉到宝宝什么姿势饿  我都24周 也感觉不到 只是肚子那块硬硬的我估计是宝宝 都分不出 是头还是腿呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-28 13:53
就是,怎么感觉到宝宝是平躺还是竖躺啊?
点击查看全文