要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

第一次促排检测,12月10日确定排卵,等待中~~~

楼主: pucca潘潘
4328073 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲们:

我算算治疗也有8个月了。简要的说说,听大家点建议,一起备孕!

之前吃达英35估计有六个月,中间有吃克罗米芬,但是没有检测排卵。中间略去不谈。药物还有中药调理:暖宫孕子丸,调经促孕丸,坤灵丸。

10月19日经期开始,服用一周期妈富隆。

11月17日月经。

11月19日(月经第三天)起,服用五天克罗米芬(即法地兰)。

11月26日(月经第十天),B超检测无优势卵泡,开始打尿促。

11月26、28、30、12月1日,各打75单位尿促。

12月2日(月经第十七天),B超检测右侧卵巢两个优势卵泡:12.5和13.5各一个。

12月3日打75单位尿促。

12月4日(月经第十九天),B超检测两个均长至15。

12月5日为了保证泡泡长大,也同时等飞回来的老公,再打75单位尿促。合计尿促,6针。

12月7日(月经第二十一天),B超检测两个分别长至:23.5和26。打1000单位绒促,让泡泡破。

12月10日(月经第二十四天),B超检测两个卵泡已排。

也就是说我的泡泡实在7-10号之间排的。7、8有奋力做功课。体温只有10日早有0.2度升高,而且36.7不算高。之前也没有查过管子通不通。今早不是升高么,决定今晚回去补功课。我想我能做的,也就是这么多了。

医生给开的口服黄体酮,爱乐维。前者有力着床,后者补充叶酸和维生素,我欣然接受。都是半个月的量,大夫说“排了”的时候,比我还高兴。我真心希望大夫是有一定把握才如此自信加兴奋的。如果算成7日排的话,我期待今年的12月22日,即冬至那天,会高兴得令我毕生难忘。

朋友们,我们的孩子还小,寻找妈妈的路程又黑又长,他们虽然迷路了,但是却已经在来的路上。让我们用真诚迫切的期盼,为孩子们点起欢迎回家的灯火。

点击查看全文
pucca潘潘 (楼主)
五级宝宝 |
快乐宝99 发表于 2012-12-10 16:12
<br/>楼主,一般多大的时候排的?我的7号14mm*12mm,今天刚刚测回来是19*16mm了,医生说不用再去的,我是第一次 ...
<br/><br/>你自然的,如果不靠医生就靠排卵试纸和体温。排卵试纸到强阳了,你就同房。平时要检测体温,第二天如果体温升高了,就说明排卵了。一般18-22MM卵泡就会排哦!你要加紧观测啊!
点击查看全文
五级宝宝 |
小宝@123 发表于 2012-12-10 19:45
<br/>真的希望我的也排了!7号打的绒促,当时泡泡24*20,19*17了,希望排了,明天去医院B超看排了没有。超级不淡 ...
<br/><br/>哈哈 我的也排了 没事,我的一个23.5,一个26,都排了。
点击查看全文
五级宝宝 |
guibb 发表于 2012-12-10 22:10
<br/>我今天也打了绒促,希望27*19的泡泡能破,能顺利排出,虽然机会少,还是抱着希望的,[:em2 ...
<br/><br/>能排,我26,比你小点不多。
点击查看全文
五级宝宝 |
12月11日
<br/>       体温没有升高迹象,右腹还是丝丝拉拉疼。不知肿么个情况哎!
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主,你只吃一个周期妈富隆就可以促排吗? 不是说要三个月周期吗? 我之前吃了三个月了,激素正常, 三个月后,黄体生成素偏高,我现在又自行开始达英了,在考虑是不是又要吃上三个月啊?
点击查看全文
十级宝宝 |
我10号打的针,估计昨天晚上排了,希望我们都中em25
点击查看全文
十级宝宝 |
linda_1031_81 发表于 2012-12-11 09:17
<br/>请问姐妹你的签名基础体温曲线图是怎么弄的啊?我都找不到,谢谢!
<br/><br/>百宝箱啊,现在看你,好像找到了哦
点击查看全文
十级宝宝 |
linda_1031_81 发表于 2012-12-11 11:59
<br/>姐妹你排卵之后有没有拉丝啊?
<br/><br/>排卵后拉丝就少了,还是有点点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
linda_1031_81 发表于 2012-12-11 11:57
<br/>请问姐妹你排了之后都有白带拉丝吗?如果有,是当天还是要过1,2天啊?
<br/><br/>我有拉丝 但是不明显哦  就是白带特别多  我特意问过我的中医  他说不一定不拉丝就不好  每个人的体质不一样   听说是拉丝最长的一天是排卵日 我这个月就A了一次  希望不大啊  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
pucca潘潘 发表于 2012-12-11 12:13
哇哇 你有没有QQ什么的呀 咱俩共同期待吧
 亲你也是这天啊 嘿嘿
点击查看全文