要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝妈妈们会有我这样的担心吗?

楼主: 小小胖胖
700719 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上六点多突然醒来,因为按照宝贝的规律每天早上五六点钟都会起来玩一会,可是今天快到七点了还没有动静,一想到孕晚期胎儿活跃可能会造成绕颈、宫内缺氧等等,赶紧坐起来拍拍肚子,推推宝宝,但还是没反应,吓的冷汗都快要出来了~好不容易等到七点多,宝宝开始活动了,呵呵~

不知道宝妈妈们会不会有我这样的担心呢?都是怎么观察胎动的呢?有没有买个胎心仪担心了拿出来测测的?

点击查看全文
小小胖胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:41
小神龙糖糖 发表于 2012-3-16 14:50
<br/>有担心 所以5个多月的时候就买了胎心仪 每晚上听1-2分钟 如果感觉白天不正常 白天也可以听一次 这样放心 而 ...
<br/><br/>小神龙你买的是什么牌子的?对胎儿啊会有辐射啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:21
我家宝宝脐带绕颈一周,我也很紧张宝宝的动静。但我家宝宝有时候白天动的多,有时候晚上动的多。但有好几个小时没动静,我就很担心。希望宝宝健健康康的em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:45
小小胖胖 发表于 2012-3-16 16:41
<br/>小神龙你买的是什么牌子的?对胎儿啊会有辐射啊?
<br/><br/>不会有辐射的 何况每天就1 -2分钟 如果心跳节奏平稳的话 1分钟就够了
<br/>我买的是聪安贝贝的 270元 第三代产品 其实都差不多 只是有的没有音乐播放功能 有的有播放功能 有的杂音大有的杂音小 淘宝上很多牌子 亲可以去看看
点击查看全文
小小胖胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 17:45
以前一直以为度过了前三个月就是安全的了呢, 后来才知道还有唐筛、大排畸、心超、胎盘前置、脐带绕颈等等。。总之相信宝宝, 妈妈陪宝宝一起加油, 一关一关地过!
<br/>祝福所有的宝宝和幸福并辛苦的宝妈们~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 20:44
我家宝宝还是挺爱动的,不过我一路怀孕都还是很纠结的,一有点啥想法马上去百度查,搞的自己跟专家似地。不过知道太多担心就更多。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 21:58
我也经常纠结,动多了害怕,动少了也害怕,现在就希望赶快到预产期,赶快生出来,生个健健康康的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-16 22:01
聪安贝贝坏的很快,刚开始还行,我和另-个准妈买的不到两月都坏了,快坏的时候胎心经常听不到听不清。紧张的我,后来换了贝贝安的,做工和质量及效果真是天壤之别。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:38
坚持啊坚持,我的宝宝现在是肚子两边一起拱,不知道现在胎位正不正
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-20 16:07
现在胎动有点规律了,如果有时候安静了,就担心,要拍TA,弄醒TA,感觉宝宝有时候很不耐烦地被吵醒,不情愿地挪挪身体,算是一种回应吧。
点击查看全文
小小胖胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:39
呵呵。我现在基本上知道了小家伙的规律,有的时候到了时间不动就拍拍ta,ta就会很配合的动一动。每天再忙也要花点时间关注ta,坚持坚持就是胜利em32
点击查看全文