要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝妈妈们会有我这样的担心吗?

699919 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上六点多突然醒来,因为按照宝贝的规律每天早上五六点钟都会起来玩一会,可是今天快到七点了还没有动静,一想到孕晚期胎儿活跃可能会造成绕颈、宫内缺氧等等,赶紧坐起来拍拍肚子,推推宝宝,但还是没反应,吓的冷汗都快要出来了~好不容易等到七点多,宝宝开始活动了,呵呵~

不知道宝妈妈们会不会有我这样的担心呢?都是怎么观察胎动的呢?有没有买个胎心仪担心了拿出来测测的?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-16 10:45
em25我家宝宝很好动半晚上我醒他也醒在里面翻身em30lz放心吧宝宝生命力很强的 那些情况都很少了 我从来就没担心过
点击查看全文
小小胖胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 12:39
向龙芯妈妈学习,放宽心em32
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-16 13:19
准妈都容易紧张,可以理解~
点击查看全文
小小胖胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 14:31
是滴, 是滴~祝福所有的宝宝健康足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-16 14:50
有担心 所以5个多月的时候就买了胎心仪 每晚上听1-2分钟 如果感觉白天不正常 白天也可以听一次 这样放心 而且现在胎心仪还可以储存音乐 晚上听完胎心切换到音乐 顺便给宝宝做半小时胎教 挺好的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:28
我家宝宝也是动的很欢,前几天有一天突然动的少很多,我也担心了,不过我还是相信TA会好好的,第二天就动的正常了,我想可能是那天我比较忙有点累到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 15:30
第32周以后你会发现胎动次数比原来少了,动作也减弱了,但只要胎动次数符合规律就问题不大。
<br/>
点击查看全文
小小胖胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:36
我现在孕30周, 有时候宝宝动的时间好像也没那么有规律的呢,所以到某个时间不动我就很紧张啦~又怕买个胎心仪半夜会爬起来去测, 再把自己搞的神经衰弱em27
点击查看全文
小小胖胖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-3-16 16:40
蓝雨纪baby 发表于 2012-3-16 15:30
<br/>第32周以后你会发现胎动次数比原来少了,动作也减弱了,但只要胎动次数符合规律就问题不大。
<br/> ...
<br/><br/>32周以后就会少了吗?我同事说他的宝宝到37、8周还动的欢~
<br/>上次在网上看到一个宝妈38周胎儿因为脐带打结。。。
<br/>还是不要想多或者不知道更能放心~
点击查看全文