要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

11月12号月经 有中奖的姐妹吗

楼主: wuhuayuhao
644621 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月12号月经。12月1,2号测到强阳。今天测ZZY白板,PLSZ弱阳。小肚子疼,估计大姨妈要来了。有中奖的姐妹吗
点击查看全文
wuhuayuhao (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:25
核桃84 发表于 2012-12-10 14:16
<br/>今早来的例假,很无语了,9个月了,快崩溃了
<br/><br/>继续努力
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:28
wuhuayuhao 发表于 2012-12-10 14:24
<br/>测一下ZZY
<br/><br/>我都不敢测。上次吃了黄体酮过2天就来了月经 医生说调经的 如果明天没来 我就测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:38
夏木荫荫 发表于 2012-12-10 14:28
<br/>我都不敢测。上次吃了黄体酮过2天就来了月经 医生说调经的 如果明天没来 我就测  ...
<br/><br/>好,期待ing
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:08
我是十三号的YM,9号早上忍不住测了一根PL试纸,半天才显示出一条浅浅的,都没敢测ZZY,今天十号了,感觉肚子有种来YM前的感觉,RF有点胀痛,不知道是不是YM要驾到了,我都备了半年了~~~越是想放松越是紧张em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:10
好孕299 发表于 2012-12-10 15:08
<br/>我是十三号的YM,9号早上忍不住测了一根PL试纸,半天才显示出一条浅浅的,都没敢测ZZY,今天十号了,感觉肚 ...
<br/><br/>我也是肚子疼,腿酸。咱们一起等待吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:13
我上个月11号来DYM,今天很准时的来了。失望中......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:17
阳羊羊 发表于 2012-12-10 15:13
<br/>我上个月11号来DYM,今天很准时的来了。失望中......
<br/><br/>量体温,降了木有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:20
wuhuayuhao 发表于 2012-12-10 15:17
<br/>量体温,降了木有
<br/><br/>从来没有量过,早上感觉有点反胃,还在想是不是,肚子有点疼,中午下班DYM就来了。自从备孕以来大姨妈就推迟半个月一星期不等,这个月倒是准时了,可是这个月又失望了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:24
阳羊羊 发表于 2012-12-10 15:20
<br/>从来没有量过,早上感觉有点反胃,还在想是不是,肚子有点疼,中午下班DYM就来了。自从备孕以来大姨妈就 ...
<br/><br/>这个月继续准备
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:25
wuhuayuhao 发表于 2012-12-10 15:24
<br/>这个月继续准备
<br/><br/>好的  希望我们都尽快好孕
点击查看全文