要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转

三十号左右排卵的 今天终于测到中队了,开心,希望大家一起好孕

楼主: mmaibaobao
1100127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是排卵的第十一天了,好多姐妹都是可以测到早孕的,我好大的一个白板啊,真是欲哭无泪啊,姐妹和我差不多排卵的都测到了吗em25

今天是排卵第十四天了,终于测到中队长了,希望我家的宝贝能健康的成长

点击查看全文

mmaibaobao (楼主)
八级宝宝 |
q921677566 发表于 2012-12-13 08:58
<br/>我和楼主一样唉, 人流前每个月都有白带拉丝,人流后就没过白带别说拉丝了, 上个月测了7八天没测到两杠, 郁闷 ...
<br/><br/>坚持下去,会好孕了
点击查看全文
八级宝宝 |
一起加油努力 发表于 2012-12-12 21:44
<br/>你的情况跟我的一样,我今天又开始吃调经的中药了
<br/><br/>我今天已经测到了哦,嘿嘿,加油加油,希望你也早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 |

RE: 三十号左右排卵的 今天测到中队了,开心,大家一起好孕吧

今天很开心
点击查看全文

六级宝宝 |
em25接个好孕棒。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
珍珍珍......猪 发表于 2012-12-13 10:27
<br/>接个好孕棒。。。
<br/><br/>接了我传递的棒子的姐妹一定会好孕的 em35 加油em38
点击查看全文
五级宝宝 |
恭喜哈!!!我接个好孕棒吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
恭喜呀,接个好孕棒!
点击查看全文
八级宝宝 |
为了更美好的你 发表于 2012-12-14 05:23
<br/>恭喜哈!!!我接个好孕棒吧!
<br/><br/>顶了的都会好孕的em35
点击查看全文
八级宝宝 |
lushanfu 发表于 2012-12-14 12:11
<br/>恭喜呀,接个好孕棒!
<br/><br/>希望你也尽快早孕
点击查看全文
八级宝宝 |
期盼宝宝的豆豆 发表于 2012-12-14 19:14
<br/>我是无排卵型功血'持续一年多了'在现在这个医院看的效果好了一点'通过吃药打针至少能排卵了'可是还是没怀 ...
<br/><br/>我也是月经不调好多年了,我吃了四个月的中药,再吃克罗米分促排,第一个月也失败,这是第二个月成功了,我觉得抓住排卵日真的很重要,我这次测了体温,用了PLSZ,还去医院监测卵泡,找到排卵日同房,就中了,也好不容易的,姐妹,加油,会成功的
点击查看全文