要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

努力9个月毫无动静

楼主: 核桃84
675021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公都是84年的结婚3年了,之前不想要小孩就一直避孕,,今年年初正式准备要小孩,就买了排卵试纸,一直按照使用说明上的方式来安排AA的时间,但是到现在一直都没有怀上,上周让老公去检查了精子质量,除了PH值有点低6.5以外其他都很正常,医生也说不影响生育,从来没有怀过孕,因为例假一直都很准时,只有轻微的痛经,所以一直以为是老公的问题,现在医生说他的质量没有问题,就开始怀疑自己是不是不孕了,一直在犹豫要不要去做输卵管造影,之前在网上看到感觉有点恐怖,有没有经验的姐妹提点意见,我这种情况是不是应该马上去检查输卵管,还是可以通过中药调理一下先?现在很纠结,昨晚例假来了以后就一直都没有睡好,感觉压力很大。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:45
如果你没有过流产手术史的话,不建议你去做输卵管检查!你把心情放轻松,可以去医院进行卵泡监测,通过阴超进行监测的,能看到卵泡的变化,医生也能告诉你什么时间同房机率比较大。而且如果你卵泡有问题的话也能看的出来!另外中医说输卵管那个检查还是有危险的,我觉得你既然没有做过流产手术,一般是不会堵的!或者你可以通过看中医,先调理调理身体,反正也没坏处!
点击查看全文
核桃84 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:48
冰冰酷酷小女 发表于 2012-12-11 14:34
<br/>你查支原体了么?
<br/><br/>查了的,之前想要年初准备要的时候就去医院查过优生五项了,都没有问题
点击查看全文
核桃84 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:49
tyqlsz 发表于 2012-12-11 14:35
<br/>建议还是要去西医诊断 然后中医调理吧。西医先确定一下身体的各项指标,然后调理的过程来用中药[:e ...
<br/><br/>以前一直认为自己身体很好,想着最多三个月就能怀上的,结果这么久也没有,都快抑郁了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:50
em25检查,检查,继续加油!
点击查看全文
核桃84 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:34
cynthia84626 发表于 2012-12-11 14:45
<br/>如果你没有过流产手术史的话,不建议你去做输卵管检查!你把心情放轻松,可以去医院进行卵泡监测,通过阴超 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,这个月就去监测卵泡,看中医,双管齐下,希望快快好孕
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid34810151
点击查看全文
核桃84 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:41
妈咪宝宝丫 发表于 2012-12-11 15:20
<br/>我跟楼主的情况简直一模一样,年龄都一样,备孕经历也一样,呵呵呵。我到现在也没动静呢,检查没少做,都没 ...
<br/><br/>我每次也告诉自己不要紧张,总会有的,但是心里就是做不到不紧张,不知道大家都是这么调整的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:49
核桃84 发表于 2012-12-11 16:34
<br/>嗯,谢谢,这个月就去监测卵泡,看中医,双管齐下,希望快快好孕
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com ...
<br/><br/>恩那,希望咱们都快些好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:50
核桃84 发表于 2012-12-11 16:41
<br/>我每次也告诉自己不要紧张,总会有的,但是心里就是做不到不紧张,不知道大家都是这么调整的 ...
<br/><br/>心情放松这件事,在咱们这些急于要宝宝的人身上很难做的到的我觉得!!反正我是一直都这样,没放松的下来过
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:13
核桃84 发表于 2012-12-11 14:49
<br/>以前一直认为自己身体很好,想着最多三个月就能怀上的,结果这么久也没有,都快抑郁了 ...
<br/><br/>你看论坛里面的帖子,比你备孕时间长的多了去了。调整心态啊!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 17:39
我跟楼主的情况很像啊,也在备孕中,痛苦....em27
点击查看全文