要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

努力9个月毫无动静

672521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公都是84年的结婚3年了,之前不想要小孩就一直避孕,,今年年初正式准备要小孩,就买了排卵试纸,一直按照使用说明上的方式来安排AA的时间,但是到现在一直都没有怀上,上周让老公去检查了精子质量,除了PH值有点低6.5以外其他都很正常,医生也说不影响生育,从来没有怀过孕,因为例假一直都很准时,只有轻微的痛经,所以一直以为是老公的问题,现在医生说他的质量没有问题,就开始怀疑自己是不是不孕了,一直在犹豫要不要去做输卵管造影,之前在网上看到感觉有点恐怖,有没有经验的姐妹提点意见,我这种情况是不是应该马上去检查输卵管,还是可以通过中药调理一下先?现在很纠结,昨晚例假来了以后就一直都没有睡好,感觉压力很大。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 14:56
可以去测一下卵泡,看一下是不是正常排卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:07
我和我老公也都是84年的两只大老鼠,结婚前有过一个孩子,因为不懂事所以没要。。。结婚后又有过一个孩子,没胎心胎停育。。。11月开始备孕,失败~~~~烦死了em29em29下个月希望能好孕
点击查看全文
核桃84 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:46
jiahui4101 发表于 2012-12-10 14:56
<br/>可以去测一下卵泡,看一下是不是正常排卵
<br/><br/>嗯,打算例假完了以后,下周就去,可能是情绪波动太大了,搞得这个月例假都很少,不知道会不会对以后的例假有影响(⊙_⊙)
点击查看全文
核桃84 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 13:47
肉肉蛇麻麻 发表于 2012-12-10 15:07
<br/>我和我老公也都是84年的两只大老鼠,结婚前有过一个孩子,因为不懂事所以没要。。。结婚后又有过一个孩子, ...
<br/><br/>希望我们都快快好孕,一起加油
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:21
监测卵泡 然后造影吧~
点击查看全文
核桃84 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:30
冰冰酷酷小女 发表于 2012-12-11 14:21
<br/>监测卵泡 然后造影吧~
<br/><br/>em29造影以后是不是三个月都不能要宝宝啊?
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:34
核桃84 发表于 2012-12-11 14:30
<br/>造影以后是不是三个月都不能要宝宝啊?
<br/><br/>大连这边听说是1个月~
<br/>
<br/>你找正规妇产科医院 找个1个月就可以备孕的~
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:34
你查支原体了么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 14:35
建议还是要去西医诊断 然后中医调理吧。西医先确定一下身体的各项指标,然后调理的过程来用中药em25em25em25em25
点击查看全文