要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

曈曈我的宝贝

842528 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曈曈出生已经七天了…但是到今天为止我还有有种恍然隔世的感觉。真不可思议曈曈以后就是我的宝贝了,怀孕十个月有关曈曈、宝爸的事情每天就像过电影一样历历在目。还记得不久前挺着大肚子在网上潜伏,急切盼望他早点来到妈妈的身边,不断的想着宝贝我们会用尽一生来爱你保护你…想宝贝每次胎动时伸展的小拳小手小胳膊小腿…想宝贝每次的表情…想得我好着急…尤其进入三十七周以后就在手机上开始倒计时,到底哪天呢?哪天呢?哪天会是宝贝与妈妈见面的时间呢?现在看着自己的宝宝想着那刚刚过去的过去,总有点想哭的冲动…也许每个当妈妈的都会有我这种体会!好吧,让时间倒流吧…让我重温一下与宝宝、宝爸在2012年发生的故事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:34
羡慕啦!我也想快点见到宝宝!em25em25em25
点击查看全文
曈曈男子汉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 15:10 | 来自WAP
2012年3月24日我与老公相恋六年终于举行了婚礼,婚后第三天我们开始了浪漫的泰国之旅。也许这个宝宝是在泰国怀上的吧
点击查看全文
曈曈男子汉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:47 | 来自WAP
四月二号回国,休完婚假过了个四五天吧奇怪为什么还不来例假。我就预感自己怀孕了,买了个试纸一测…果然如此哈哈两条杠杠,实在太高兴了,11年十月我流掉一个孩子,当时怕别人笑话,没有办结婚就有了孩子,其实我俩在一起这么久,而且八月就领了结婚证,就算怀孕也是情理之中,但是我俩还是决定不要那个孩子了,要等婚礼办了再要。其实在今年怀孕后期常常想起我第一个孩子,被爸爸妈妈放弃的孩子。
点击查看全文
曈曈男子汉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 17:50 | 来自WAP
流掉孩子的半年也像要个孩子,又怕子宫没有恢复也不敢怀,一直等了半年,三月份一结婚。要不是我想我的宝宝会提前几个月和爸爸妈妈见面呢。
点击查看全文
曈曈男子汉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-10 19:15 | 来自WAP
知道自己怀孕后的四五六月份因为工作忙,上班离家远所以一直吃不好,心情也不是特别好,晚上回家后看见什么都恶心,上床倒头就睡,班里的孩子有时候不写作业,我也会生气。想想那会真是为了别人家孩子委屈了自己家孩子。当时只有一个想法什么时候才能放假啊…等啊盼啊终于盼到了七月份。期间在怀孕十一周的时候做了超,那是五月十九号第一次听到了宝宝的心跳。不过现在回想起来当时也只是一点点兴奋而已。七月份在怀孕十六周时做了唐氏筛查,血尿常规等,那是七月六号,检查下来一切正常。十九周时第一次感觉到了宝宝的胎动。不过幅度比较小。那时已经放假休息在家里,一个月吃的好睡的好一口气涨了十斤,之后的八月、九月体重以每月十斤的速度快速增长。
点击查看全文
曈曈男子汉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:02 | 来自WAP
真正感受到孩子的存在妈妈的喜悦是从有胎动开始的。宝妈从七月份开始一口气休息了五个月等待宝宝的出生。在这五个月里白天宝妈一个人在家。上午听听音乐,绣绣十字绣。中午给保八做饭吃。下午一个人出去逛街,逛公园,晚上和宝爸看电影电视听音乐。那会怎么感觉时间那么难熬,每天很无聊。尤其进入十一月三十五周以后天天心烦的不得了,盼望宝宝早点出来。可是现在回头看看,时间过得真快啊…这辈子估计也不会有这么长时间无所事事了。一转眼十一小长假过去了,我进去三十二周。不知道什么原因天天会感觉到开例假似的肚疼,上网查了以下感觉有点害怕,于是去医院做了超、胎心监护、结果检查下来一切良好。回家后还是不敢掉以轻心。卧床半个月…像我这么好动的人为了宝宝真的基本做到不离开床了。从怀孕后我的运动量一直都很大,逛街三四个小时归来都不待累的。就这晚上也睡不好经常失眠。所以觉的挺折磨人的。常常羡慕怀孕坚持上班的人…那时真纠结了…没想到时间真快了一眨眼这些都变成了过去…三十四五周后我又每天到处乱跑了,洗衣服做饭擦地逛街好打发时间。十一月了,好激动啊开始到计时。每天在播种网上潜水,看别的妈妈的顺产经历。看得我感动…看得我盼望…欧对了我是个心急的妈妈宝宝一切基本用品都在十一月前准备完毕,每次出去逛就给她准备一点,这样我的曈曈的用品早早的在家里置办起来了。所以进去三十七周后我常常告诉朋友们万事具备只欠东风拉!东风何时刮呢?朋友们笑话我好好的享受一下现在的幸福时光吧,以后有你累的时候…呵呵我不怕累我怕寂寞!听说有不少人都会提前的…可是三十七周就这样过去了…三十八周…三十九周…一点传说中的征兆都没有!我大量的运动好像这个宝宝越来越皮了,一点没有要出来的意思…我焦急啊…
点击查看全文
曈曈男子汉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-11 10:09 | 来自WAP
十二月三号是我的预产期,亲戚朋友们都开始打电话了。我也很无奈啊…求发动。预产期之前几天我和老公唱了歌、喝了盼望已久的羊杂割、看了一场精彩的电影…妈牙真是都办了。三号我索性待家里了,早晨起来把床单被罩统统洗了,下午写作业,一个下午我的手机快被打爆了。结果六点上厕所时见红了!见红了我高兴的不得了,按捺住喜悦吃了饭,收拾的洗了澡。躺在床上和老公兴奋的不得了。老公一直问肚子疼么?疼么?我隔一段时间会感觉疼一下,大约二十分钟吧…小两口都期待宝贝的到来…半夜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-11 16:19
羡慕            
点击查看全文
曈曈男子汉 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-12-16 10:33 | 来自WAP
半夜被疼痛惊醒,拿起手机一看,三点多,我兴奋的和老公说 宝贝也许规律的宫缩了,也许今天我们就可以看到宝宝了。老公鼓励我拉住我的手,每次疼痛袭来我都看一下时间,真的很准,七分钟一次啊。一次次我紧紧抓住老公的手,我们一夜未眠,一直熬到天亮,原定于四号星期二早晨要做一次超。我和老公八点一刻来到医院,田大夫已经早早的开好单子等我们到来,我和大夫兴奋的说,我昨天六点见红,晚上出现七分钟一次的规律宫缩。他说没事先去做个超,我和老公风风火火的交了钱,来到超室,妈牙人好多啊,大早晨就这么多人。我和田大夫发了条短信…人太多估计得等一个多小时。然后田大夫让我回去做了胎心监护又检查了宫口开了一指,紧接着让老公办了住院手续。十点半一切妥当我进入待产室,输上催产素,一开始还高兴的玩俄罗斯方块,和好友打电话,但不知不觉间宫缩越来越频繁,以至于不能玩游戏,宫缩到来时只能放下手机不能说话…待产室只有我一个人,不让家属陪同。大约十二点疼痛越来越严重,我缩成一团忍受着一阵阵宫缩的侵袭,田大夫过来检查说才开了两指,后来无法忍受,我在床上扭动着已经无法接听大姑子打来的电话,她一直问我想吃点什么,可是疼痛来临哪里还能吃东西啊…不知道几点了田大夫又过来说我帮帮你吧,你忍着点,虽然现在很疼,但是能让你把疼痛缩短。原来她打算给我人工破水,当宫缩来临时几下搅动疼的我直躲,一股水热乎乎的流了出来。实在无法忍受啊…我求田大夫不要了…田大夫说帮我开了四指了,看我疼的厉害说好了咱们一会再看看。频繁的宫缩难以表达的疼痛让我感觉躺在床上是一种折磨,有时无法忍受的小声哼哼的,扎着的辫子都松了,头发乱了,手抓住能握紧的东西使劲抓住不放,期间我上了三次厕所,一次大便,两次小便,一个人举着催产素走几步停一下的,艰难的上完厕所,后来发现站起来似乎比躺着能缓解疼痛,于是我站在床边,疼痛来临时脑袋简直都钻进了被子里,两手使劲攥,身体半蹲,感觉特别想拉大便,后来医生说我羊水破了不敢站着,我又躺下了,那会大约一点半吧田大夫检查了一下宫口依然四指。此时的我疼的飙泪,给老公打了电话眼泪止不住的流,嘴里说疼…疼…疼…听到老公的声音都哽咽了,他说宝贝要坚强一会就没事了,后来疼痛来临我几乎没法说话,脑袋找地方转。我问田大夫我什么时候可以上产床我觉得我要生了,大夫说还不行的,产床没这个床舒服,在这你还舒服点。再等等吧等两点了。后来她看我疼的厉害终于发话了,不行就上吧,我仿佛听到特赦令一般,问大夫上了产床我半个小时能生么?田大夫摇头…我说一个小时总行吧!她还是摇头…我绝望了,但还是上产床吧,我实在忍不住了,从待产室自己走到产室,期间路过一间待产室,两个孕妇在一边聊天一边输催产素,宫缩又来了,我扶着她们的们,弓着身子,披乱的头发遮住了脸,我听见他俩在讨论我。等宫缩过去我赶紧上产床。一爬上产床我的意志彻底崩溃了,疼痛来临大叫起来,医生让把两腿叉大点,可是真的很疼,我总是叫总是扭动身子…医生说你可不敢这的,宫缩来临使劲但不要大叫,大叫会泄气的。我说好!可是宫缩来临的疼痛又使我管不住自己了。医生说听话…我说我听话…可是又一次袭来我又不听话了,医生说你怎么说的听话但是不听话呢,我说我听话…我尽量按照医生的要求去做。使劲用力,我都觉的自己一口气快憋死了。期间听到医生听了两次胎心音说挺好的。后来我大叫我感觉孩子快出来了…我真的感觉他快报道了,感觉肛门等快憋涨了。果然两次胀痛我听见了他的哭声,像小猫一样…医生把他的屁股给我看,我看见他的小鸡鸡…是男孩…我的曈曈在两点二十分出来了…她的妈妈二十分钟生下了他。宝贝一出来感觉所有疼痛都消失了。后来感觉医生挽出胎盘,缝合侧切伤口,我感觉都不疼,后來不知不觉就睡着了。还记得上产床后两个小护士给我从家属那拿了吃的和水,结果我不吃也不喝,她们以为我会在产床呆好久呢,结果没想到呆了二十分钟,不过我想就算生产好几个小时也吃不进去东西哇!还记得宫缩来临时我扭动脑袋,闻见一股股洗发水的香味…我想也许这个味道我一辈子都忘不了了,当我闻到自己头发的闻到时就会想到我的曈曈!醒来听到几个小护士围观我儿子,说真漂亮,我高兴满意,要求护士帮我给儿子拍个照片,我拿的照片一看,妈牙不算帅哥没发现漂亮啊!心理小小失落。在产房和儿子观察了两个小时总算被推出来了,我听见老公的声音我以为自己会哭出来没想到没有…他脱下衣服蒙在了我的头上,问见了老公的体味,这种熟悉的味道让我感到幸福。心想这么冷的天老公会不会冻着。来到病房,被老公抱到床上。就这样开始了我的月子生活,我的妈妈历程!
点击查看全文