要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

肚皮奇痒都挠破了,姐妹们有这个问题么?怎么办?

楼主: 狮牛宝宝
1027130 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
肚皮痒了一个多月了,最近越来越严重,晚上整个肚皮奇痒睡不着觉。肚皮已经被自己挠的一块一块发红突起像癣一样的,惨不忍睹。姐妹们有这个问题么?我抹橄榄油和用手掌磨肚皮都不好用啊,有什么好建议么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-14 13:07
天啊,我也是近两天时间,腰左侧、右侧各长了一个疱,痒,忍不住就抓,不知道到底长的是啥玩艺。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-14 15:02
狮牛宝宝 发表于 2012-12-13 14:46
<br/>脐带绕颈产前B超不是可以看出来的么?绕颈还坚持顺产可能会使孩子窒息,但是剖腹是不是会好些? ...
<br/><br/>她是剖的,去的晚了,发作了才去的医院。也不知道那个医院的医生都干什么去了,这种事按理说应该是可以避免的。。。还好我没在那个医院建卡!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-14 16:46
这个症状有个学名叫PUPPP,妊娠瘙痒性荨麻疹样丘疹及红斑,我也是长了俩礼拜了,现在越来越痒,还扩散到手臂上了,胆汁酸查过了没问题。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-12-17 16:52
狮牛宝宝 发表于 2012-12-13 14:44
<br/>我也是湿疹,你开的什么药?孕妇可以用么?医院给我开的是他们皮肤医院自制的外用中药,医生说药性比较小 ...
<br/><br/>我这边医院是给我开了支丹皮酚软膏和蓝科肤宁的喷剂,软膏看说明是孕妇在医生指导下用,喷剂孕妇可以用,主要还是穿衣服的原因吧,穿宽松的棉的就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 22:39 | 来自WAP
狮牛宝宝 发表于 2012-12-13 14:46 脐带绕颈产前B超不是可以看出来的么?绕颈还坚持顺产可能会使孩子窒息,但是剖腹是不是会好些? ...
<br/><br/>就是啊,生之前医生会看的吧?吓死了,我3个月往后就一直痒,原先忍不住,拼命抓,现在能忍住了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 22:42 | 来自WAP
Mya铖 发表于 2012-12-14 16:46 这个症状有个学名叫PUPPP,妊娠瘙痒性荨麻疹样丘疹及红斑,我也是长了俩礼拜了,现在越来越痒,还扩散到手 ...
<br/><br/>我也到手臂上了,但是比肚皮要好点,没那么痒,涂了一些东西,不管用,也没去医院看。医学上有没有科学的治疗方法呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-12-18 08:51
erdong22 发表于 2012-12-17 22:42
<br/>我也到手臂上了,但是比肚皮要好点,没那么痒,涂了一些东西,不管用,也没去医院看。医学上有没有科学的 ...
<br/><br/>我涂了什么都不管用,肚皮痒了两三个礼拜这两天莫名其妙就好了,红疹褪掉了,手上还有,不过我想过一段时间也应该会自己褪掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-18 10:24
我前段时间也痒了好一阵,医生给开的炉甘石洗剂,睡前抹点,对孩子没有影响,不过说实话止痒效果很有限,慢慢来吧~
点击查看全文
狮牛宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:25
狮子座娜娜 发表于 2012-12-13 17:52
<br/>我的宝宝就绕颈两周,估计是我挠肚皮的原因,现在很后悔
<br/><br/>距离生产还有二个多月,会转出来的,不要担心em25em25em25
点击查看全文
狮牛宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-12-24 14:27
依梦2013 发表于 2012-12-14 12:22
<br/>用淡盐水擦下试试。
<br/><br/>嗯哪,有朋友是用这种方法好起来的,她是手张湿疹,用大粒盐泡水搓手
点击查看全文