要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

准妈们,你们有手机不离手,还玩电脑的习惯吗

楼主: 楠楠521
773932 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   我刚怀孕的时候控制自己不碰电脑,三个月啊,我几乎没碰,憋疯了,手机也不让碰,但我有时候还会偷偷的玩,都说宝宝月份大了,过了危险期3个月就没事了,都说宝宝在妈妈的肚子里,长大了他也有自己的抵抗力,没有大家说的那么脆弱,现在宝宝6个多月了,我几乎天天手机不离手,电脑偶尔碰一下!每个月检查都很正常,想知道玩手机玩电脑只有辐射怕孩子畸形,还有什么危害吗

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:24
手机电脑没停过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:30
我也常玩,手机经常带着,还故意去在家里拉的网线,上网呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:37
上班对着电脑,回家躺沙发上开着电视玩手机。上班坐一天累,不然回家还玩电脑。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:39
每天抱着IPAD的
点击查看全文
楠楠521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:44
甜心2011 发表于 2012-12-10 12:47
<br/>我每天都玩电脑手机,然后看电视,不然我要无聊死了,开始也担心过,后来也就不管了。 ...
<br/><br/>我刚开始控制我自己,后来控制不了了!
点击查看全文
楠楠521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:46
firefly_xy 发表于 2012-12-10 12:53
<br/>本帖最后由 firefly_xy 于 2012-12-10 12:56 编辑 又是一个被伪科学恐吓到的准妈妈。&nbsp;毛遂自荐一下, ...
<br/><br/>我有个朋友从怀孕到生不是玩手机就是玩电脑,孩子出生就是比正常孩子皮肤白一些!她说可能和玩电脑和手机有关
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:50 | 来自WAP
除了手机就是电脑了,要么看电视。要不然真找不到事做
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 13:56
很多孕妈妈都是这么过来的,现在这种环境不上网不碰手机的年轻人几乎不存在,因人而异吧,很多人都没事,我朋友从怀之前就天天上网,而且她家的电脑就在枕边起来就上网,睡前也上网的状态,宝宝很健康,但是我婆婆家邻居就因为天天上网也没怎么产检,结果孩子脑积水,天生痴呆,大夫是电脑的问题。所以这个不好说,能少碰就少碰吧
点击查看全文
楠楠521 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-12-10 13:58
hx003113 发表于 2012-12-10 13:56
<br/>很多孕妈妈都是这么过来的,现在这种环境不上网不碰手机的年轻人几乎不存在,因人而异吧,很多人都没事,我 ...
<br/><br/>产检的时候不都能看出来吗?你朋友怎么不定期产检呢!
点击查看全文
爱心妈妈3 法庭书记员 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-10 14:03
楠楠521 发表于 2012-12-10 13:58
<br/>产检的时候不都能看出来吗?你朋友怎么不定期产检呢!
<br/><br/>我朋友定期产检啊,唐筛没问题,我是说畸形那个是我婆婆家邻居
点击查看全文